Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом

Фото к рецепту: Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творог 0% жирности-125гр
  • Мягкий маргарин----125гр
  • (у меня Becel)
  • Рисовая мука-------150гр
  • Разрыхлитель-------1 ч ложка
  • Соль
  • ****************************
  • Для начинки :
  • Маринованная или квашеная капуста- 300гр
  • (у меня маринованная с шафраном)
  • Брынза твёрдых сортов--------------200гр
  • Сливки 33%-------------------------200гр
  • Соевое молоко----------------------100мл
  • Яйца-------------------------------3шт
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Красный перец
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем маргарин,творог,муку,разрыхлитель и соль в блендере.

Тесто из рисовой муки получается очень мягким и нежным,поэтому раскатывать его не нужно.

Сразу кладём в разъёмную форму и формируем корзиночку с бортиками по контуру формы.

Накалываем вилочкой и ставим в холодильник на 30мин.

Брынзу нарезаем кубиками.

В блендере смешиваем яйца,сливки ,соевое молоко,соль,перец и базилик.

На тесто выкладываем сначала капусту,потом кубики брынзы.

Заливаем сливочно-яичной массой.

Ставим в разогретую до 180t духовку

**************************************

Выпекаем примерно 50 мин,так как изделия из рисовой муки выпекаются медленней,чем из пшеничной !!!

Вытаскиваем и даём остыть в форме 20 минут,потом снимаем форму.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отдельное спасибо Mimi :) Именно Ваш киш навеял мне мысль по созданию моего :)

5.04.6063785208687611.043
Babyfire

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Киш с брокколи и фетой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
натафа

вкуснааааа!!!!!!!!!!!

panama
21.01.2009 22:50

У меня как раз есть квашенная капуста, славный пирог и кстати 5+++!

кыш
21.01.2009 23:02

Аппетитный пирожок!

favila
21.01.2009 23:06

Оль,забираю!Класс!555

bratyury
21.01.2009 23:07

Чего не готовил, так это вот это. Но воздаю.

Babyfire
21.01.2009 23:12

Вот Вам и тема для новых экспериментов!!! :)

kidlog
21.01.2009 23:15

Вкусный пирог. :) 5!

azzurro07

А на какой размер формы расчитано количество теста?

варуник

Пять!

Babyfire
21.01.2009 23:29

У меня форма 21см :)

gretick
21.01.2009 23:47

mneam.5555555.zaberayu.

алёнушка777

Никогда не пробовала из рисовой муки интересно,а аппетитно то как! 555

siyanie
22.01.2009 00:12

Класс 5!

maj4ik
22.01.2009 00:13

вкусная штучка! 5

strelec148

Очень красиво и вкусно! 5

bart
22.01.2009 01:52

Такой пышненький,аппетитный 5+

mimi
22.01.2009 23:44

как затейливо вам навеяло! только 5

viktosha_t

ВКУСНО 555

hatinka@ukr.net

а почему так много разрыхлителя-это совсем не полезно и не диетично. Хотя, уверена, что вкусно.

Babyfire
22.02.2009 03:57

Рзрыхлителя совсем не много,ровно столько сколько необходимо для данного количества муки :)

vicus
17.04.2009 05:17

Отлично навеяло!!!

манюша

Очень вкусный навеянный пирог!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...