Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом

Ингредиенты

  • для теста:
  • творог 0% жирности-125гр
  • мягкий маргарин-125гр
  • (у меня becel)
  • рисовая мука-150 гр
  • разрыхлитель-1 ч.л.
  • соль
  • для начинки :
  • маринованная или квашеная капуста- 300 гр
  • (у меня маринованная с шафраном)
  • брынза твёрдых сортов-200 гр
  • сливки 33%-200 гр
  • соевое молоко-100 мл.
  • яйца-3шт
  • соль
  • чёрный перец
  • красный перец
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем маргарин,творог,муку,разрыхлитель и соль в блендере.

Тесто из рисовой муки получается очень мягким и нежным,поэтому раскатывать его не нужно.

Сразу кладём в разъёмную форму и формируем корзиночку с бортиками по контуру формы.

Накалываем вилочкой и ставим в холодильник на 30мин.

Брынзу нарезаем кубиками.

В блендере смешиваем яйца,сливки ,соевое молоко,соль,перец и базилик.

На тесто выкладываем сначала капусту,потом кубики брынзы.

Заливаем сливочно-яичной массой.

Ставим в разогретую до 180t духовку

**************************************

Выпекаем примерно 50 мин,так как изделия из рисовой муки выпекаются медленней,чем из пшеничной !!!

Вытаскиваем и даём остыть в форме 20 минут,потом снимаем форму.

Пошаговые фото рецепта

Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом: фото шаг 1Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом: фото шаг 2Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом: фото шаг 3Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом: фото шаг 4

Дополнительная информация

Отдельное спасибо Mimi :) Именно Ваш киш навеял мне мысль по созданию моего :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натафа
21.01.2009 22:45
Ответить
вкуснааааа!!!!!!!!!!!
panama
21.01.2009 22:50
Ответить
У меня как раз есть квашенная капуста, славный пирог и кстати 5+++!
кыш
21.01.2009 23:02
Ответить
Аппетитный пирожок!
favila
21.01.2009 23:06
Ответить
Оль,забираю!Класс!555
bratyury
21.01.2009 23:07
Ответить
Чего не готовил, так это вот это. Но воздаю.
Babyfire
21.01.2009 23:12
Ответить
Вот Вам и тема для новых экспериментов!!! :)
kidlog
21.01.2009 23:15
Ответить
Вкусный пирог. :) 5!
azzurro07
21.01.2009 23:24
Ответить
А на какой размер формы расчитано количество теста?
варуник
21.01.2009 23:27
Ответить
Пять!
Babyfire
21.01.2009 23:29
Ответить
У меня форма 21см :)
gretick
21.01.2009 23:47
Ответить
mneam.5555555.zaberayu.
алёнушка777
22.01.2009 00:09
Ответить
Никогда не пробовала из рисовой муки интересно,а аппетитно то как! 555
siyanie
22.01.2009 00:12
Ответить
Класс 5!
maj4ik
22.01.2009 00:13
Ответить
вкусная штучка! 5
strelec148
22.01.2009 00:19
Ответить
Очень красиво и вкусно! 5
bart
22.01.2009 01:52
Ответить
Такой пышненький,аппетитный 5+
mimi
22.01.2009 23:44
Ответить
как затейливо вам навеяло! только 5
viktosha_t
18.02.2009 17:54
Ответить
ВКУСНО 555
hatinka@ukr.net
21.02.2009 23:16
Ответить
а почему так много разрыхлителя-это совсем не полезно и не диетично. Хотя, уверена, что вкусно.
Babyfire
22.02.2009 03:57
Ответить
Рзрыхлителя совсем не много,ровно столько сколько необходимо для данного количества муки :)
vicus
17.04.2009 05:17
Ответить
Отлично навеяло!!!
манюша
07.05.2010 02:30
Ответить
Очень вкусный навеянный пирог!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели