Ингредиенты

  • грудка куриная -1 шт. но большая
  • вишня без косточек- 0,5ст
  • желтки - 4шт
  • вино красное - 50 гр
  • сок 1/4 лимона
  • специи, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку пропустить через мясорубку, посолить

смешать с желтками, алкоголем, соком лимона специями и вишней.

выложить в форму и поставить в духовку примерно на 40 мин

Пошаговые фото рецепта

Курино-вишневая запеканка: фото шаг 1

Дополнительная информация

Изначально хотела сделать печеночно - грушевый мусс, но заехав в магазин за продуктами выяснила что вышла из дома без денег. По приезду домой решила изобретать из того что есть дома. А дома полно вишни, которую не могу выкинуть, потому что жалко, но и конца края ей пока не предвидется, так же полно грудок куриных, так как это любимая моя еда, и она в холодильнике всегда есть. Вот и наваяла, мусс увы не получился так как грудка не такая нежная как печень зато получилась вкуснейшая запеканка! а из оставшейся вишни и белков пирог испекла!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
21.01.2009 11:26
Ответить
Надо попробовать!Мне понраилась идея!5!
passion1963
21.01.2009 12:32
Ответить
Заманчивая запеканочка. 5!
Nathalya
21.01.2009 13:36
Ответить
5! пошла мода на сочетание мяса с вишней
jelena_73
21.01.2009 17:08
Ответить
55!!!
gelsomina
21.01.2009 22:23
Ответить
забираю рецепт пять!!!
barabolka
23.03.2009 17:50
Ответить
и я возьму) не сомневаюсь, что вкуснятина) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели