Ингредиенты

  • свинина /шея/-700 гр.
  • кунжут-50 гр.
  • масло для жарки.
  • для соуса:
  • майонез -100 гр.
  • горчица-1 ч.л.
  • кетчуп-1 ст.л.
  • соль.перец .

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать не очень большими продолговатыми кусочками.

выложить его в дуршлаг. промыть холодной водой и дать стечь.

не вынимая из дуршлага посолить.поперчить и высыпать кунжут.

аккуратно перемешать. чтобы кунжут хорошо прилип к кусочкам мяса.

жарить на хорошо разогретой сковороде. постоянно аккуратно перемешивая.

очень важно.пожарить мясо так.чтобы кунжут не подгорел.а само оно оставалось сочным.

соус готовим соединяя все ингредиенты. выкладываем на блюдо.а сверху разложим готовое мясо.которое лучше выбрать из сковороды шумовкой так .что бы как можно меньше попало масла.а кунжут весь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски: фото шаг 1Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски: фото шаг 2Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски: фото шаг 3Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски: фото шаг 4Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
20.01.2009 23:02
Ответить
с кунжутом непробовала.5+!!!
margaleta
20.01.2009 23:18
Ответить
Вкусно! 5!!!
oracle
20.01.2009 23:20
Ответить
отлично 5+
glaros
20.01.2009 23:40
Ответить
Вкусно.5
гетьмановна
20.01.2009 23:58
Ответить
Очень хочется угоститься!5!
natapit
21.01.2009 00:02
Ответить
Рая.приезжай в гости!
siyanie
21.01.2009 00:02
Ответить
Аппетитно! 5!
vektor
21.01.2009 00:24
Ответить
вкусно! 5
gid584
21.01.2009 01:20
Ответить
Я бы с удовольствием попробовала приготовить, только мой мужчина терпеть не может кунжут! Вам пятерка, а мне только слюни =)
passion1963
21.01.2009 13:10
Ответить
Как ароматно!
oksana malzew
21.01.2009 16:03
Ответить
5+!!!
irusya.by
22.01.2009 16:06
Ответить
я попробую. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели