Ингредиенты

  • макароны (лучше спагетти)
  • 300 г. фарш (я брала свинной)
  • помидоры (можно заменить кетчупом)
  • мука (примерно 5 ст.л. )

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны варим как обычно.

Фарш ображариваем (я взяла оливковое, оно дает пикантности). Если берете свинину - масла добавьте поменьше, иначе будет немного жирно. Если больше любите говядину - лучше фарш перед жаркой сбрызнуть лимонным соком.

Когда фарш поджарится добавляем помидоры (их лучше мелко порезать или просто перемолоть в комбаине в пасту). Муку смешиваем с молокоми также добавляем в фарш. Огонь делаем потише - помешиваем чаще, чтоб не подгорело.

Тушим соус еще примерно минут 5-7.

Перед подачей смешиваем соус с зеленым луком.

Выкладываем макароны и поливаем поусом. Сверху немного присыпаем рубленым укропом (также вкусно с кинзой)

Приятного аппетита! =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

человечик
20.01.2009 23:02
Ответить
обожаю макароныыыыы! 5
tetya
21.01.2009 00:30
Ответить
понравилось! 5!
irusya.by
22.01.2009 16:18
Ответить
мне нравится такая форма макарошек))) часто покупаю))))). 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели