Фото к рецепту: Пирог хрустик

Домашняя

50 мин.

6

Не определен

4906

29

46

20 января 2009, 04:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

1. Масло натереть на крупной терке, добавить сахар, соль и муку. Массу размять руками, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

2. На сковороде растопить масло (для карамели), добавить сахар. Как только карамелька будет коричневой довавить порезанные фрукты (я ещё добавляла банан). протушивать до тех пор пока фрукты не помягчеют.

3. Выложить начинку на протвинь (если сковородка в которой тушилась начинка позволяет её использовать в духовке, тогда можно не выкладывать). Сверху через крупную терку протираем равномерно тесто.

4. Ставим в духовку на 30-35 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Хочу сразу извениться, если подобный рецепт уже есть. Дебют дело нервное;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
20.01.2009 04:27
Ответить
С дебютом!5+
80985090831
20.01.2009 04:32
Ответить
С ДЕБЮТОМ!! ПЯТЬ!!!
ирусик-88
20.01.2009 04:34
Ответить
С ДЕБЮТОМ!5!
Nathalya
20.01.2009 04:36
Ответить
с дебютом! 5!
siyanie
20.01.2009 04:39
Ответить
От меня 5! Удачи!
showitch
20.01.2009 05:06
Ответить
Спасибо за рецепт)) Заберу себе, а Вам 5
evgenia190180
20.01.2009 05:26
Ответить
Спасибо всем огромное за такое замечательное приветствие дебютантки :))))
кыш
20.01.2009 05:41
Ответить
Вкусный пирог!
tatjana70
20.01.2009 06:06
Ответить
удачи 5
олежка
20.01.2009 09:44
Ответить
с дебютом.555
aleyka
20.01.2009 09:55
Ответить
Молодец,5
ljudascha
20.01.2009 11:04
Ответить
Поздравляю с дебютом!!!:)
bart
20.01.2009 11:07
Ответить
Вкусный пирог, аппетитный 5+
ntv2001
20.01.2009 12:00
Ответить
Отличный пирог, поздравляю! И утаскиваю в свой блокнотик! Пятерка!
ntv2001
20.01.2009 12:00
Ответить
А что утаскивать - пойду-ка приготовлю!
ir71
20.01.2009 12:32
Ответить
похрустим и слопаем!5555!
лереке
20.01.2009 12:37
Ответить
рецепт интересный и ЛЕГКИЙ (что мне особенно нравится), только не представляю, что станет с начинкой. поясните, пож-ста :)
anny-lat
20.01.2009 13:14
Ответить
ой как тут все красиво и вкусно,присоединяюсь к выше сказанному!5+
krista_!!!
20.01.2009 13:17
Ответить
555+++
irina90-60-90
20.01.2009 13:53
Ответить
Дебютанту ПЯТЬ:)
dinok
20.01.2009 14:06
Ответить
Отлично!!! С дебютом и от меня! 5+++
душечк@
20.01.2009 14:07
Ответить
С дебютом!!!555
suworowa
20.01.2009 14:23
Ответить
Очень удачный дебют 555
светлячок 39
20.01.2009 14:24
Ответить
5!!!!! Поздравляю с дебютом!
gingerk@te
20.01.2009 14:42
Ответить
С дебютом!!!Удачи!!!555+
ната777
20.01.2009 14:56
Ответить
С дебютом. Удачи на сайте.5.
vicus
20.01.2009 17:29
Ответить
5+ :)
evgenia190180
20.01.2009 20:14
Ответить
Лереке, начинка станет мягкой и пропитается карамелью. Будет вкусно, честно.
лереке
26.01.2009 10:24
Ответить
спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru