Заливное с майонезом

Ингредиенты

  • на маленькую порцию
  • 300 гр. говядины
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. майонеза
  • 15 гр. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо отварить в подсоленной воде

2 в зависимости от формы,отмерить бульон,и в горячем бульоне развести заранее замоченный желатин.Оставив немножко для майонеза

3 Мясо мелко нарезать

4 На дно формы выложить нарезанное яйцо.При желании морковь

5.Налить 2-3 ст ложки бульона.И выложить мсо.

6.Залить оставшимся бульоном,и поставить в холодильник.

7После застывания,Подогреть оставшийся желатин и добавить в майонез,и вылить в форму.Оставить в холодильнике,на 2 часа.Перевернуть

Пошаговые фото рецепта

Заливное с майонезом: шаг 1Заливное с майонезом: шаг 2Заливное с майонезом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kotkot
20.01.2009 01:36
Ответить
Вкусно.5.
allenka(alarm clock)
20.01.2009 01:37
Ответить
Все-таки с желатином не так нежно говядинка получается,на мой взгляд.
lanusya
20.01.2009 01:40
Ответить
allenka,поверьте мне получилось оочень нежно.Главное какое мясо взять.
barashek.5
20.01.2009 03:05
Ответить
а я бы приготовила из языка, гораздо нежнее да и вкуснее... но все равно 555
bratyury
22.01.2009 19:47
Ответить
С удовольствием согласился бы на "маленькую" порцию из 300 г говядины...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru