Заливное с майонезом
Ингредиенты
- на маленькую порцию
- 300 гр. говядины
- 1 яйцо
- 2 ст.л. майонеза
- 15 гр. желатина
Пошаговый рецепт приготовления
1 Мясо отварить в подсоленной воде
2 в зависимости от формы,отмерить бульон,и в горячем бульоне развести заранее замоченный желатин.Оставив немножко для майонеза
3 Мясо мелко нарезать
4 На дно формы выложить нарезанное яйцо.При желании морковь
5.Налить 2-3 ст ложки бульона.И выложить мсо.
6.Залить оставшимся бульоном,и поставить в холодильник.
7После застывания,Подогреть оставшийся желатин и добавить в майонез,и вылить в форму.Оставить в холодильнике,на 2 часа.Перевернуть
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kotkot
Ответить20.01.2009 01:36
Вкусно.5.
allenka(alarm clock)
Ответить20.01.2009 01:37
Все-таки с желатином не так нежно говядинка получается,на мой взгляд.
lanusya
Ответить20.01.2009 01:40
allenka,поверьте мне получилось оочень нежно.Главное какое мясо взять.
barashek.5
Ответить20.01.2009 03:05
а я бы приготовила из языка, гораздо нежнее да и вкуснее...
но все равно 555
bratyury
Ответить22.01.2009 19:47
С удовольствием согласился бы на "маленькую" порцию из 300 г говядины...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты