Шашлычок на шпажках
Ингредиенты
- свинина
- болгарский перец
- майонез
- специи
- уксус
- жидкий дым
- для соуса:кетчуп,майонез,специи,чеснок,зелень
- лук красный
- зелень
- шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на небольшие кусочки и замариновать в уксусе,майонезе,жидком дыме и специях.
Маринованые кусочки мяса слегка обжарить на сковороде.
Болгарский перец порезать на квадраты,посолить,полить оливковым маслом.
Чтобы шпажки не сгорели в духовке положить их на 30мин в воду.
На шпажки насадить мясо и болгарский перец и запечь в духовке на функции гриль до образования румяной корочки.
Соус:смешать майонез,кетчуп,чеснок,зелень,специи(я добавила специи для мяса на гриле,черный перец,красный перец) и дать постоять.
Красный лук порезать тонкими кольцами,сбрызнуть уксусом и посыпать зеленью.Дать луку замариноваться.
Подавать шпажку с соусом и маринованными кольцами лука
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!