Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на небольшие кусочки и замариновать в уксусе,майонезе,жидком дыме и специях.

Маринованые кусочки мяса слегка обжарить на сковороде.

Болгарский перец порезать на квадраты,посолить,полить оливковым маслом.

Чтобы шпажки не сгорели в духовке положить их на 30мин в воду.

На шпажки насадить мясо и болгарский перец и запечь в духовке на функции гриль до образования румяной корочки.

Соус:смешать майонез,кетчуп,чеснок,зелень,специи(я добавила специи для мяса на гриле,черный перец,красный перец) и дать постоять.

Красный лук порезать тонкими кольцами,сбрызнуть уксусом и посыпать зеленью.Дать луку замариноваться.

Подавать шпажку с соусом и маринованными кольцами лука

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Шашлычок на шпажках: шаг 1Шашлычок на шпажках: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
19.01.2009 17:57
Ответить
5!вот жидкий дым здесь явно лишний,и без него вкуснооо и зДорово!
bratyury
19.01.2009 18:00
Ответить
Неа, если не переборщить с жидким дымом, с ним вкуснее.
dajana
19.01.2009 18:07
Ответить
отлично.55
irina90-60-90
19.01.2009 18:12
Ответить
Екатерина!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ ШАШЛЫЧОК!
kyrganova
19.01.2009 18:14
Ответить
Спасибо большое!!!
strelec148
19.01.2009 18:43
Ответить
Отличные шашлычки...праздничные! 5
Nathalya
19.01.2009 20:48
Ответить
С праздником Крещения!с Днем рождения! и за рецепт 5!
ewrika2005
19.01.2009 21:34
Ответить
555+++
cathrene
20.01.2009 00:36
Ответить
вкуссссно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели