Маффины кофейно-ореховые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить миксером в крепкую пышную пену,постоянно добавляя сахар смешанный с солью
Затем добавить подсолнечное масло,сметану,растворимый кофе и перемешать до однородной массы
Муку соъеденить с пекарским парашком и содой,продолжая размешивать добавить муку к взбитой жидкой яичной массе ещё раз перемешать до однородной массы
добавить шоколадные капельки
Готовым тестом наполнить на 3/4 форму для выпечки маффинов
в каждую формочку положить по кусочку грецкого ореха
Маффины выпекать в разогретой духовке на 180 С° 40 мин
Готовые кексы украсить по вашему усмотрению любой глазурью или сахарной пудрой, у меня сахарная пудра
Дополнительная информация
Пока пеклись маффины, по всей квартире был чудный запах кофе.