Биточки рубленые "буковинские" фаршированные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш как на котлеты но вместо яйца добавляем воду и очень хорошо вымешиваем, чтобы насытить его воздухом.

Ставим готовый фарш в холодильник на 1 час.

Для начинки - обжариваем грибы с луком, когда остынет добавить петрушку.

Готовый фарш разделить на 6 порций.

Начинить грибами и положить 10 гр. твердого масла.

Придать круглую форму, обвалять в муке и взбитых с перцем и солью яйцах.

Жарить на среднем огне.переворачивая несколько раз.

Биточки получаются очень сочные и вкусные.

Пошаговые фото рецепта

Биточки рубленые "буковинские" фаршированные: шаг 1Биточки рубленые "буковинские" фаршированные: шаг 2Биточки рубленые "буковинские" фаршированные: шаг 3Биточки рубленые "буковинские" фаршированные: шаг 4Биточки рубленые "буковинские" фаршированные: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
17.01.2009 23:41
Ответить
очень вкусные!
maj4ik
17.01.2009 23:50
Ответить
вкусно! 5
рыжая я
17.01.2009 23:57
Ответить
Как интересно! 5+
panama
18.01.2009 00:11
Ответить
BKYCHO! 5+!
eliada
18.01.2009 00:22
Ответить
Просто объедение!!!555555+
siyanie
18.01.2009 00:44
Ответить
5+++!!!
sonlein
18.01.2009 02:20
Ответить
Ой как вкусно!555555555
oksana malzew
18.01.2009 05:40
Ответить
5+!!!
irusya.by
20.01.2009 16:13
Ответить
большущая мясная 5
hator
04.04.2009 06:35
Ответить
ОЧень вкусные котлеты и сочные! а главное - просто все!Всем рекомендую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru