Биточки рубленые "буковинские" фаршированные

Фото к рецепту: Биточки рубленые  буковинские  фаршированные
Украинская70 мин.6Простой
86471055

Ингредиенты

  • фарш свиной - 500 гр.
  • булка - 100 гр.
  • лук - 1 шт.
  • петрушка-50 гр.
  • чеснок-1зубок.
  • для начинки:
  • грибы/у меня шампиньоны/-180 гр.
  • лук- 1 шт.
  • петрушка-30 гр.
  • масло сливочное -60 гр.
  • для панировки:
  • яйцо-2 шт.
  • мука.масло для жарки.соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш как на котлеты но вместо яйца добавляем воду и очень хорошо вымешиваем, чтобы насытить его воздухом.

Ставим готовый фарш в холодильник на 1 час.

Для начинки - обжариваем грибы с луком, когда остынет добавить петрушку.

Готовый фарш разделить на 6 порций.

Начинить грибами и положить 10 гр. твердого масла.

Придать круглую форму, обвалять в муке и взбитых с перцем и солью яйцах.

Жарить на среднем огне.переворачивая несколько раз.

Биточки получаются очень сочные и вкусные.

Пошаговые фото рецепта

Биточки рубленые "буковинские" фаршированные: фото шаг 1
Биточки рубленые "буковинские" фаршированные: фото шаг 2
Биточки рубленые "буковинские" фаршированные: фото шаг 3
Биточки рубленые "буковинские" фаршированные: фото шаг 4
Биточки рубленые "буковинские" фаршированные: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
17.01.2009 23:41

очень вкусные!

maj4ik
17.01.2009 23:50

вкусно! 5

рыжая я

Как интересно! 5+

panama
18.01.2009 00:11

BKYCHO! 5+!

eliada
18.01.2009 00:22

Просто объедение!!!555555+

siyanie
18.01.2009 00:44

5+++!!!

sonlein
18.01.2009 02:20

Ой как вкусно!555555555

oksana malzew

5+!!!

irusya.by

большущая мясная 5

hator
04.04.2009 06:35

ОЧень вкусные котлеты и сочные! а главное - просто все!Всем рекомендую!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Инструменты