Винегрет с селедкой
Ингредиенты
- 3-4картофелины
- 1-средняя свекла
- 1-морковка
- 2-3соленых огурца
- 1-вареное яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Селёдку отделить от костей и кожи, нарезать кусочками.
Картошку, свеклу и морковку отварить, охладить, нарезать кубиками.
Огурцы нужно мелко нарезать,яйца порезать.
После этого овощи и селедку перемешать,добавить яйца, заправить майонезом , посолить,поперчить.
Дополнительная информация
Свекла оказалась очень светлой,поэтому на винегрет не похоже,но на вкус очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
К винегрету это конечно не имеет никакого отношения, больше похоже на сельдь под шубой в перемешку.