Куриная печень в луковой подливе
Приготовьте куриную печень в луковой подливе с большой луковицей, мукой, растительным маслом, солью и перцем. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 1 большая луковица
- 2 ст.л. муки
- 100 - 150 г воды
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово.
Очень быстро, на всё про всё потребуется 10-15 мин. и очень вкусно. Приятного апетита.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этим рецептом пользуюсь уже столько, сколько себя помню, можно сказать, что он фамильный. У многих в семье не любят лук, у нас таких проблем никогда не возникало. В общем этот рецепт для любителей лука.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


