Куриная печень в луковой подливе

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печени
  • 1 большая луковица
  • 2 ст.л. муки
  • 100 - 150 гр. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово.

Очень быстро, на всё про всё потребуется 10-15 мин. и очень вкусно. Приятного апетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень в луковой подливе: шаг 1

Дополнительная информация

Этим рецептом пользуюсь уже столько, сколько себя помню, можно сказать, что он фамильный. У многих в семье не любят лук, у нас таких проблем никогда не возникало. В общем этот рецепт для любителей лука.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.01.2009 21:53
Ответить
5. Вкусно.
klaris
17.01.2009 21:55
Ответить
Очень аппетитно 5
колибря
17.01.2009 21:56
Ответить
А главное что натуральный вкус сохраняется! Интересно,а говядину или свинину так можно?555555
maj4ik
17.01.2009 22:00
Ответить
очень вкусно! 555
vega
17.01.2009 22:15
Ответить
Делаю тоже самое из говяжей печени. Очень вкусно. Еще люблю макать хлебушек в подливу.
for_ever
17.01.2009 22:22
Ответить
несомненно очень вкусно!!!!555555555
ira9@tvnet.lv
17.01.2009 22:27
Ответить
U nas v semje luk uvazajut! Tak, chto 555555 i ne menshe. :)
машенька-84-
17.01.2009 22:33
Ответить
Люблю такое.5.
манюша
17.01.2009 22:36
Ответить
Блюдо - вкусная классика. В нашей семье так готовит печень уже не однопоколение. 5555
olguny
17.01.2009 22:43
Ответить
Обожаю печень! Ням-ням от меня 5+++
mimi
17.01.2009 22:48
Ответить
аппетитно!
liliana68
17.01.2009 23:46
Ответить
Вкусно! 5!
stim
18.01.2009 00:26
Ответить
Тоже так делаю, очень давно.Лук ооочень вкусный,да и печеночка тоже!5!
bart
18.01.2009 01:30
Ответить
Я любитель лука и очень такую подливу люблю 5+
Nathalya
18.01.2009 03:47
Ответить
классика, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели