Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печени
  • 1 большая луковица
  • 2 ст.л. муки
  • 100 - 150 гр. воды
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово.

Очень быстро, на всё про всё потребуется 10-15 мин. и очень вкусно. Приятного апетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень в луковой подливе: фото шаг 1

Дополнительная информация

Этим рецептом пользуюсь уже столько, сколько себя помню, можно сказать, что он фамильный. У многих в семье не любят лук, у нас таких проблем никогда не возникало. В общем этот рецепт для любителей лука.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.01.2009 21:53
Ответить
5. Вкусно.
klaris
17.01.2009 21:55
Ответить
Очень аппетитно 5
колибря
17.01.2009 21:56
Ответить
А главное что натуральный вкус сохраняется! Интересно,а говядину или свинину так можно?555555
maj4ik
17.01.2009 22:00
Ответить
очень вкусно! 555
vega
17.01.2009 22:15
Ответить
Делаю тоже самое из говяжей печени. Очень вкусно. Еще люблю макать хлебушек в подливу.
for_ever
17.01.2009 22:22
Ответить
несомненно очень вкусно!!!!555555555
irina76
17.01.2009 22:27
Ответить
U nas v semje luk uvazajut! Tak, chto 555555 i ne menshe. :)
машенька-84-
17.01.2009 22:33
Ответить
Люблю такое.5.
манюша
17.01.2009 22:36
Ответить
Блюдо - вкусная классика. В нашей семье так готовит печень уже не однопоколение. 5555
olguny
17.01.2009 22:43
Ответить
Обожаю печень! Ням-ням от меня 5+++
mimi
17.01.2009 22:48
Ответить
аппетитно!
liliana68
17.01.2009 23:46
Ответить
Вкусно! 5!
stim
18.01.2009 00:26
Ответить
Тоже так делаю, очень давно.Лук ооочень вкусный,да и печеночка тоже!5!
bart
18.01.2009 01:30
Ответить
Я любитель лука и очень такую подливу люблю 5+
Nathalya
18.01.2009 03:47
Ответить
классика, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели