Ингредиенты

  • 900 гр. мяса цыплёнка (1 шт. )
  • 2 маленькие головки репчатого лука (в нашей семье его не очень любят, а кто любит можно и побольше)
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. муки
  • 1 баночка помидоров консервированных
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплёнка порубить на порционные куски.

Морковь потереть на тёрке, лук и чеснок мелко порезать.

Цыплёнка обжаритьна растительном масле до образования золотистой корочки.

Приготовить соус: лук и морковь спассеровать, добавть муку, чеснок и помидоры, прокипятить.

Циплёнка залить соусом и запечь до готовности (около 15 мин.)

При подаче посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Цыплята плакия: фото шаг 1Цыплята плакия: фото шаг 2Цыплята плакия: фото шаг 3Цыплята плакия: фото шаг 4Цыплята плакия: фото шаг 5Цыплята плакия: фото шаг 6

Дополнительная информация

На гарнир к этому блюду подают салат из свежих огурцов и помидоров.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
17.01.2009 21:01
Ответить
ВЫ БЫ И ГОТОВОЕ ПОКАЗАЛИ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!555
ya-xont
17.01.2009 21:03
Ответить
Грузится.
ната777
17.01.2009 21:36
Ответить
Отлично.5.
яблонька
17.01.2009 22:33
Ответить
Должно быть вкусно!!
oksana malzew
18.01.2009 05:51
Ответить
5+!!!
яблонька
25.01.2009 02:24
Ответить
Приготовила. пальчики оближешь!!! Спасибо за рецепт!
ya-xont
27.03.2009 11:51
Ответить
Всем спасибо!
nikachka
22.05.2009 19:34
Ответить
вкусненько!!
Inna_2107
28.08.2009 10:53
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели