Цыплята плакия

Фото к рецепту: Цыплята плакия
Болгарская45 мин.5Не определен
4126933

Ингредиенты

  • 900 гр. мяса цыплёнка (1 шт. )
  • 2 маленькие головки репчатого лука (в нашей семье его не очень любят, а кто любит можно и побольше)
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. муки
  • 1 баночка помидоров консервированных
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплёнка порубить на порционные куски.

Морковь потереть на тёрке, лук и чеснок мелко порезать.

Цыплёнка обжаритьна растительном масле до образования золотистой корочки.

Приготовить соус: лук и морковь спассеровать, добавть муку, чеснок и помидоры, прокипятить.

Циплёнка залить соусом и запечь до готовности (около 15 мин.)

При подаче посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Цыплята плакия: фото шаг 1
Цыплята плакия: фото шаг 2
Цыплята плакия: фото шаг 3
Цыплята плакия: фото шаг 4
Цыплята плакия: фото шаг 5
Цыплята плакия: фото шаг 6

Дополнительная информация

На гарнир к этому блюду подают салат из свежих огурцов и помидоров.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
drivein2009

ВЫ БЫ И ГОТОВОЕ ПОКАЗАЛИ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!555

ya-xont
17.01.2009 21:03

Грузится.

ната777

Отлично.5.

яблонька

Должно быть вкусно!!

oksana malzew

5+!!!

яблонька

Приготовила. пальчики оближешь!!! Спасибо за рецепт!

ya-xont
27.03.2009 11:51

Всем спасибо!

nikachka
22.05.2009 19:34

вкусненько!!

Inna_2107

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты