Кета запеченая в фольге

Фото к рецепту: Кета запеченая в фольге

Ингредиенты

  • рыба кета средняя часть(я не знаю как она называется)
  • соль
  • перец
  • специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу почистить, вырезать серединку я беру среднюю часть.

сделать надрезики на коже, натереть солью, перцем, специями,завернуть в фольгу (если есть время то пусть минут 30 постоит, промаринуется так-сказать, у меня обычно времени нет) и в разогретую духовку примерно на 1 час

через час достать рыбку и развернуть фольгу, и еще минуток на 20-30 в духовку.

все, можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбка готовится в собственном соку без добавления масла и майонеза, получается очень сочная и не жирная, а еще от косточек отлично отделяется, не надо ковыряться как со стейками, за это ее и люблю!!!!!!

5.04.5480638923341991.024
klavasuper

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
123 nadin

очень легко,полезно и вкусно!!! 5+++

доня
16.01.2009 13:14

очень вкусно! 555555555555555555555555555

Nathalya
16.01.2009 13:30

5! а чем красненьким полито? :)

klavasuper

nathalya, красненький это соус из красной смородины.

siyanie
16.01.2009 14:45

5! А не много 1 час да еще и 20-30 минут?

alice_catty

слишком долго,кета рыбка нежная,вполне хватит 20+5 минут для приготовления

милочка 2703

Я люблю такую рыбку в собственном соку, и вкусно и полезно!!!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты