Кета запеченая в фольге
Запеченная в фольге кета: средняя часть рыбы с солью, перцем и специями (майоран, тимьян, эстрагон). Простой и вкусный рецепт для ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
рыбу почистить, вырезать серединку я беру среднюю часть.
сделать надрезики на коже, натереть солью, перцем, специями,завернуть в фольгу (если есть время то пусть минут 30 постоит, промаринуется так-сказать, у меня обычно времени нет) и в разогретую духовку примерно на 1 час
через час достать рыбку и развернуть фольгу, и еще минуток на 20-30 в духовку.
все, можно кушать!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка готовится в собственном соку без добавления масла и майонеза, получается очень сочная и не жирная, а еще от косточек отлично отделяется, не надо ковыряться как со стейками, за это ее и люблю!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


