Ингредиенты

  • тесто:
  • 4 яйца
  • 2 стак. сахара
  • 1 пач. ванильного сахара
  • 1 стак. растительного масла
  • 1 стак. минеральной воды или лимонада
  • 4 стак. муки
  • 1 пач. разрыхлителя
  • 1 банка вишни
  • посыпка:
  • 100 гр. маргарина или масла сливочного
  • 100 гр. сахара
  • 200 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Побывав сегодня утром в " Кулинаре" прочитала какой-то рецепт с вишней и целый день мучилась.Знаете бывает такое,когда стоит вкус во рту. К вечеру я сдалась и пошла в кладовку за баночкой вишневого компота.Сразу же нашелся рецепт и теперь- я счастливый обладатель вишневого пирога. А теперь я хочу поделится с вами.

Яйца надо взбить с сахаром до пены.

Добавить растительное масло,минералку и аккуратно перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель.

Перемешать и выложить на противень,покрытый пекарской бумагой.

На тесто выложить вишенки(не вдавливать)

И на вишенки насыпать присыпку,типа затерушки.

Печь при Т.200 градусов 10 минут,затем скрутить до 180 и допекать ещё минут 15-20

Присыпка:

муку,сахар и маргарин смешать в крошку.

Надеюсь мой рецепт вам понравится и вам тоже захочется вишенки.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вишнёвый пирог "nelly ": фото шаг 1Вишнёвый пирог "nelly ": фото шаг 2Вишнёвый пирог "nelly ": фото шаг 3Вишнёвый пирог "nelly ": фото шаг 4Вишнёвый пирог "nelly ": фото шаг 5Вишнёвый пирог "nelly ": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanjastata
14.01.2009 23:45
Ответить
для gretik: присыпка сыпется до того, как вы начинаете печь.Значит печь надо с присыпкой.
olamax87
14.01.2009 23:46
Ответить
забираю!а можно Fanta добавить?
fialka1
14.01.2009 23:47
Ответить
Может мой пирог вчера вас вдохновил?Вкусно и очень нежно,отлично!55555555555
tanjastata
14.01.2009 23:48
Ответить
лимонад можно любой,главное чтобы там был газ.Кроме колы-она дает сероватый оттенок.
sigma002
14.01.2009 23:48
Ответить
У меня тоже так бывает, как навождение, приследует желание исполнить желаемое. Теперь и я хочу пирог с вишней, потому как ее уже сегодня купила!555555555555555
tanjastata
14.01.2009 23:49
Ответить
Для fialka1: Может быть,может быть. Сейчас гляну.
toria
15.01.2009 00:07
Ответить
какой пушистый кусочек!55555
лена1975
15.01.2009 00:10
Ответить
вкуснятина!а если вместо вишни абрикосы или персики? молодец 55555555+
tanjastata
15.01.2009 00:15
Ответить
Для Лена1975: эксперементируйте!
okbondareva
15.01.2009 00:16
Ответить
Интересно))
Nathalya
15.01.2009 00:18
Ответить
Танечка, умничка!!!! 5!
gagusya
15.01.2009 00:24
Ответить
Вот пожалеешь десять раз, что села на диету :) 5 конечно, сглатывая слюну...
пики
15.01.2009 00:35
Ответить
Здорово!5
fim
15.01.2009 00:37
Ответить
Очень люблю пироги с посыпкой и с вишней! 5!!!
vaiya
15.01.2009 00:37
Ответить
Очень красивый!
ЯВенера
15.01.2009 00:46
Ответить
отлично!!! 555!!!
gretick
15.01.2009 01:02
Ответить
Sposibo!Zabirayu.
vektor
15.01.2009 01:04
Ответить
отлично! 5!
siyanie
15.01.2009 01:06
Ответить
От меня 5+!
passion1963
15.01.2009 01:07
Ответить
Аппетитнай пирожок, так и просится на тарелочку к чайку.
ssvetlana
15.01.2009 01:11
Ответить
Так аппетитненько! Здорово 5.
sister_chaos
15.01.2009 01:12
Ответить
рецепт впечатлил,забираю себе.5!
strelec148
15.01.2009 01:25
Ответить
с газировкой...ух, ты! забираю!!! 5
кыш
15.01.2009 07:08
Ответить
Замечательный!
kuzar
15.01.2009 12:46
Ответить
Нежный и пушистый!Здорово!5!
svetlanuschka
19.01.2009 00:00
Ответить
такого ещё не пробовали умничка!
оля-белка
22.01.2009 02:37
Ответить
супер!а можно замороженную вишню??
tanjastata
24.01.2009 01:09
Ответить
Для оля-белка:Попробовать можно и с замороженной.Если ей дать чуть оттаять. Не совсем разморозить,а чуть.
cus-pus
29.01.2009 17:49
Ответить
Какая прелесть ! 555
ksunichka
24.02.2009 20:34
Ответить
Заразили. Тоже спеку такой. 5!
jelena_73
27.05.2009 15:25
Ответить
Очень красивый пирог!!!!!!!!!!!!!
жаннетта
24.06.2009 06:53
Ответить
Чуть не пропустила такой рецепт! Испекла что-то необыкновенное.Спасибо за рецепт.555.
машенька-84-
29.06.2009 22:23
Ответить
Очень интересно попробовать.Смотритса очень апетитно.5.
arisha 77
28.09.2009 02:07
Ответить
Иду открывать вишни... 5!
for_ever
14.08.2010 19:07
Ответить
Очень понравился пирог! 100 баллов! Спасибо за рецепт! @}--}--@}--}--*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели