Фото к рецепту: "мелочь в хамоне"

Итальянская

30 мин.

4

Не определен

5920

27

56

14 января 2009, 16:44

Ингредиенты

  • 8 мелких рыбок (барабулька, султанка, сардины)
  • 1 пучок зелени (желательно тимьян, у меня укроп
  • 1 лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку почистить, выпотрошить, помыть и смазать оливковым маслом.

Посолить и поперчить внутри и снаружи.

Лимон обдать кипятком и нарезать тонкими кружочками.

Положить в брюшко каждой рыбке по веточке зелени и лимон.

Раскалить сковородку и обжарить рыбку по 30 сек. с каждой стороны.

Положить рыбу на разделочную доску и завернуть в два кусочка ветчины.

Выложить рыбку снова на сковородку щедро сбрызнуть маслом и готовить на среднем огне 5-10 минут, в зависимости от размера рыбок. Подавайте немедленно.

Если хотите можно запечь рыбок в духовке, при 220%, тоже 5-10 мин.

Пошаговые фото рецепта

"мелочь в хамоне": шаг 1"мелочь в хамоне": шаг 2

Дополнительная информация

К блюду хорошо подать запечоную картошку, размятую в пюре с большим количеством оливкового масла, солью и щепоткой лимонной цедры.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сгв
14.01.2009 16:47
Ответить
Вкусно! Лучше, конечно, запечь. 5
irina90-60-90
14.01.2009 16:49
Ответить
за такую рыбку ПЯТЬ++++:)
nikola19651
14.01.2009 16:50
Ответить
Рыба- по моему мнению,лучше всякого мяса.Вкусно и полезно.А Вам 5+.
oracle
14.01.2009 16:55
Ответить
красиво! люблю рыбку! 5+
fanny
14.01.2009 16:56
Ответить
Очень аппетитная рыбка!
eik
14.01.2009 17:00
Ответить
Красивая рыбка 5
gingerk@te
14.01.2009 17:04
Ответить
Красота!!!!!Вкуснота!!!!Молодец!!!55555555555555
mantra2000
14.01.2009 17:07
Ответить
Отличный рецепт, вкусно - 5!
кыш
14.01.2009 17:08
Ответить
Вкусная мелочь!
lilija49
14.01.2009 17:10
Ответить
nikola19651, для меня самая вкусная рыба - это колбаса!;) Но эта мелочь понравилась, забираю, 55555!:)
vektor
14.01.2009 17:18
Ответить
отлично! 555! ;)
ЯВенера
14.01.2009 17:28
Ответить
ну, с хамоном - это круто! 555!!!
margaleta
14.01.2009 17:30
Ответить
Понравилось! Забираю! Вам, конечно, 5!!!
пики
14.01.2009 17:43
Ответить
Здорово!5
bart
14.01.2009 17:45
Ответить
Я на этот рецептик тоже засматривалась;) 5+
тётя маша
14.01.2009 17:48
Ответить
Вкуснятина!
krista_!!!
14.01.2009 18:02
Ответить
555+++
натаха
14.01.2009 18:08
Ответить
Рыбка с сыровяленой ветчиной - это не только очень вкусно, но и красиво!
рыжая я
14.01.2009 18:44
Ответить
Необычно, надо попробовать! 555
алёнушка777
14.01.2009 18:45
Ответить
Сейчас выясню что такое хамон,а пока 555
lola45
14.01.2009 19:03
Ответить
Берите просто сырокопченую ветчину и не мучайтесь. я сделала именно так.
telegnoosik
14.01.2009 19:41
Ответить
Хамон не годится!!!!! Имеется в виду бекон!!!! попробуйте завернуть в подошвообразный кусок хамона что либо и вы сами убедитесь!
mimi
14.01.2009 20:00
Ответить
очень вкусно...рыбка с копченым послевкусием
Nathalya
14.01.2009 20:22
Ответить
вау! 5!
maj4ik
14.01.2009 21:38
Ответить
такие симпатичные! 5
vega
15.01.2009 12:30
Ответить
5+ Хамон ела в Испании. Это вкусно очень и совсем не подошвообразно. Вот цена кусается в России очень. Рецепт хороший.
milk
31.01.2009 01:32
Ответить
красотища и вкуснотища!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru