Сельдь под мацонным соусом
Попробуйте сельдь под мацонным соусом с селедками, небольшим зеленым яблоком, луковицей и желтком. Вкусный и оригинальный рецепт для любого стола!

Ингредиенты
- 2 селедки
- 1 небольшое зеленое яблоко
- 300 г мацони
- 1 луковица
- 4 желтка
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку чистим,разделываем.Режем на небольшие кусочки.
Трем на терке очищенное яблоко,желтки и добавляем в мацони.Поливаем этим соусом рыбу и перемешиваем.В моем варианте селедка была сильно соленой,поэтому соль в соус не положила.
Ставим селедку в холодильник на ночь,перед подачей в соус порезать лук полукольцами.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я стала фанаткой мацони,экспериментирую с ним как могу,в данной рецепте я вместо привычного майонеза или сметаны положила мацони,вкус поучился необычный и очень приятный.Рекомендую