Овсяные сочники с творогом и цукатами

Ингредиенты

  • для теста:
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 125 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 1/3 ст.сметаны(80 гр. )
  • 250 гр. овсяной муки
  • 300 гр. муки
  • 1/2 ч.л соли
  • 1 п.разрыхлителя
  • 1 п.ванильного сахара
  • для начинки:
  • 250-300 гр. творога
  • 1 ст.л. сметаны
  • 50 гр. сахара
  • 50 гр. цукатов(или изюма,кураги,чернослива,фиников)
  • цедра 1 лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Творог соединить с сахаром,цукатами,цедрой и сметаной-начинка готова.

Все компоненты для теста смешать и замесить не тугое тесто(если будет туговато,добавте ложку сметанки).

Скатать его в цилиндр и разделить на 12-15 частей.

Каждый кусочек раскатать в диск.

На середину диска положить начинку и согнуть сочень пополам.

Выложить получившиеся изделия на противень,застеленный пергаментом.

Выпекать при температуре 220 гр. 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овсяные сочники с творогом и цукатами: фото шаг 1Овсяные сочники с творогом и цукатами: фото шаг 2Овсяные сочники с творогом и цукатами: фото шаг 3Овсяные сочники с творогом и цукатами: фото шаг 4Овсяные сочники с творогом и цукатами: фото шаг 5Овсяные сочники с творогом и цукатами: фото шаг 6Овсяные сочники с творогом и цукатами: фото шаг 7Овсяные сочники с творогом и цукатами: фото шаг 8

Дополнительная информация

У меня продолжаются эксперементы с овсяной мукой.Если нет овсяной муки,можно овсяные хлопья перемолоть в блендере и просеять. Тесто нежное,воздушное! Вкусно и полезно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
14.01.2009 01:59
Ответить
Очень вкусно.5.
ra999
14.01.2009 02:08
Ответить
ЗА - руками и ногами - твои эксмерименты! И именно так - не покупаю овсяную муку, но перемалываю Геркулес в кофемолке! Спасибо! ЗАбираю!! 5555
blondia
14.01.2009 02:09
Ответить
какие аппетитные:)))))
passion1963
14.01.2009 02:10
Ответить
Отличный эксперемент, Леночка!
siyanie
14.01.2009 02:13
Ответить
Слов нет - восхищение! 5+!
panama
14.01.2009 02:18
Ответить
Super эксмеримент! 5+!
tanusya
14.01.2009 02:18
Ответить
Прелесть,как хорошо! 5+++
bart
14.01.2009 02:19
Ответить
Здорово! 5+
olifka
14.01.2009 02:25
Ответить
Какие классные сочники!5+++++
vremir
14.01.2009 02:26
Ответить
Красивые "кря-кря" (ассоциация моей младшей) :-) 5!
душечк@
14.01.2009 02:26
Ответить
Красавцы!!!Ты молодец!!!5555555555555555
sigma002
14.01.2009 02:33
Ответить
Только 5555555555. Люблю овсяную выпечку. А ржаной нет случайно?
люба-пытка
14.01.2009 02:48
Ответить
Стоит сраз приготовить.Молодец 5555555.Забираю.
милочка 2703
14.01.2009 02:56
Ответить
Как замечательно!!! У менякак раз есть овсяная мука, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!5+5+5+
fanny
14.01.2009 02:57
Ответить
Красиво представлено!
ирусик-88
14.01.2009 03:19
Ответить
о какие вкусняшки 55555
makakulja
14.01.2009 04:50
Ответить
Эксперимент удался на славу! 5+++
Nathalya
14.01.2009 05:43
Ответить
умничка! 5!
favila
14.01.2009 11:49
Ответить
Спасибо девочки!
mimi
14.01.2009 11:55
Ответить
очень люблю сочники, а тут ещё и такая красочная начинка - глаз радуется
Ответить
Замечательно!
maj4ik
14.01.2009 20:59
Ответить
очень аппетитно! 55
сациви
15.01.2009 03:41
Ответить
Аппетитные!!!555+))))))))))))
favila
31.01.2009 16:10
Ответить
Спасибки!
favila
22.02.2009 22:43
Ответить
ljubovst какие красавчики получились!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели