Овсяные сочники с творогом и цукатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соединить с сахаром,цукатами,цедрой и сметаной-начинка готова.
Все компоненты для теста смешать и замесить не тугое тесто(если будет туговато,добавте ложку сметанки).
Скатать его в цилиндр и разделить на 12-15 частей.
Каждый кусочек раскатать в диск.
На середину диска положить начинку и согнуть сочень пополам.
Выложить получившиеся изделия на противень,застеленный пергаментом.
Выпекать при температуре 220 гр. 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
У меня продолжаются эксперементы с овсяной мукой.Если нет овсяной муки,можно овсяные хлопья перемолоть в блендере и просеять. Тесто нежное,воздушное! Вкусно и полезно!