Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

Ингредиенты

  • 10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
  • 2 зубка чеснока (1 ч.л. чесночной пасты)
  • 2 ст.л. каперсов
  • 8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
  • петрушка
  • 1 ст.л. бальзамико

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 минут. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, помешивая, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Пошаговые фото рецепта

Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами: фото шаг 1Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами: фото шаг 2Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами: фото шаг 3Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
14.01.2009 01:16
Ответить
НУ, все!!!!! ЗАвтра убью своего мужа -англичанина твоими изысками! :-))) 555
taldrik
14.01.2009 01:16
Ответить
vkusno!%)
favila
14.01.2009 01:18
Ответить
Хоть блюдо и немецкое,но какое то оно родное, украинское)))555
vektor
14.01.2009 01:25
Ответить
вкусненько! 5
siyanie
14.01.2009 01:29
Ответить
Вкусно! 5!
panama
14.01.2009 01:30
Ответить
Необычно, но думаю oooочень вкусно 5!!!
kofelka
14.01.2009 01:45
Ответить
хороша закусочка! 55555555!
blondia
14.01.2009 01:59
Ответить
Уверена, что вкусно! :))))
vremir
14.01.2009 02:03
Ответить
И этот соблазн на ночь глядя! Ай-яй-яй! :-))) 5!
bart
14.01.2009 02:15
Ответить
Я просто тебе поверю что вкусно,каперсов нет,чеснока тем более!!!! 5+
kudrina
14.01.2009 02:47
Ответить
И вкусно, и красиво! 5++++++++!
sukhykh@hotmail.com
14.01.2009 02:49
Ответить
очень нравится сочетание ветчины и бальзамического уксуса, я бы впесто петрушки немного базилика свежего добавила (очень люблю его в салатах с каперсами)
begi
14.01.2009 02:52
Ответить
Замечательный рецепт! Только 5+++++++!
irina-kolyshkova
14.01.2009 03:18
Ответить
ОЧ вкуснюче,тоже хочу.55555555555555555555555555
Nathalya
14.01.2009 05:48
Ответить
это очень вкусно! 5!
fraut
14.01.2009 06:29
Ответить
кудесница!!! что творит!!!!5!!!!!
натаха
14.01.2009 14:13
Ответить
И впрямь чудесная закусочка!
Ответить
Быстро, вкусно,красиво!Рецепт восхитительный!
maj4ik
14.01.2009 21:05
Ответить
вот это да! 5
katerinka.kz
15.01.2009 02:54
Ответить
Вика, пикантно-то как! 5
kidlog
15.01.2009 12:13
Ответить
...отличное блюдо за пару минут, просто здорово!!! ;) 5+
jelena_73
15.01.2009 16:32
Ответить
очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели