Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами
Ингредиенты
- 10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
- 2 зубка чеснока (1 ч.л. чесночной пасты)
- 2 ст.л. каперсов
- 8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
- петрушка
- 1 ст.л. бальзамико
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 минут. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, помешивая, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ra999
Ответить14.01.2009 01:16
НУ, все!!!!! ЗАвтра убью своего мужа -англичанина твоими изысками! :-))) 555
taldrik
Ответить14.01.2009 01:16
vkusno!
favila
Ответить14.01.2009 01:18
Хоть блюдо и немецкое,но какое то оно родное, украинское)))555
vektor
Ответить14.01.2009 01:25
вкусненько! 5
siyanie
Ответить14.01.2009 01:29
Вкусно! 5!
panama
Ответить14.01.2009 01:30
Необычно, но думаю oooочень вкусно 5!!!
kofelka
Ответить14.01.2009 01:45
хороша закусочка! 55555555!
blondia
Ответить14.01.2009 01:59
Уверена, что вкусно! )))
vremir
Ответить14.01.2009 02:03
И этот соблазн на ночь глядя! Ай-яй-яй! :-))) 5!
bart
Ответить14.01.2009 02:15
Я просто тебе поверю что вкусно,каперсов нет,чеснока тем более!!!! 5+
kudrina
Ответить14.01.2009 02:47
И вкусно, и красиво! 5++++++++!
sukhykh@hotmail.com
Ответить14.01.2009 02:49
очень нравится сочетание ветчины и бальзамического уксуса, я бы впесто петрушки немного базилика свежего добавила (очень люблю его в салатах с каперсами)
begi
Ответить14.01.2009 02:52
Замечательный рецепт! Только 5+++++++!
irina-kolyshkova
Ответить14.01.2009 03:18
ОЧ вкуснюче,тоже хочу.55555555555555555555555555
Nathalya
Ответить14.01.2009 05:48
это очень вкусно! 5!
fraut
Ответить14.01.2009 06:29
кудесница!!! что творит!!!!5!!!!!
натаха
Ответить14.01.2009 14:13
И впрямь чудесная закусочка!
тамара агапитова
Ответить14.01.2009 16:28
Быстро, вкусно,красиво!Рецепт восхитительный!
maj4ik
Ответить14.01.2009 21:05
вот это да! 5
katerinka.kz
Ответить15.01.2009 02:54
Вика, пикантно-то как! 5
kidlog
Ответить15.01.2009 12:13
...отличное блюдо за пару минут, просто здорово!!! 5+
jelena_73
Ответить15.01.2009 16:32
очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки