Ингредиенты

  • 6 крупных клубник,
  • 1 банан,
  • 1 маленькая дынька.
  • для заправки :
  • 300 мл. сливочного мороженого,
  • 200 мл. сливок 33%,
  • 50 мл. яичного ликера.
  • растительное масло для фритюра.

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, сливок, желтков, соли и сахара замесить тесто.

Белки взбить до устойчивых пик и вмешать аккуратно в тесто.

На деревянные шпажки наколоть по одному кусочку каждого фрукта, окунуть в кляр и обжарить во фритюре до золотистости.

Разложить на тарелки и полить соусом из мороженого, взбитого со сливками и яичным ликером.

Приятного аппетита !!

Дополнительная информация

Десерт очень хорош для новогоднего стола.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanusya
13.01.2009 22:43
Ответить
Ну и кто ставит такие оценки, за такой мзысканный и полезный рецепт.Хотя коментарий написали бы ,а то это похоже на ......
ЯВенера
13.01.2009 22:46
Ответить
отличный десерт, 555!!!
milk
13.01.2009 22:47
Ответить
от меня 5!!
yelenaishchuk
13.01.2009 22:48
Ответить
u от меня 5!!
ra999
13.01.2009 22:49
Ответить
Ой-ой-ой! 5-5-5! :-)
ra999
13.01.2009 23:02
Ответить
Нaрод! Не гнушайтесь на 5-ки! Завтра ведь праздник! ДА и люди заслуживают, не так ли????
ra999
13.01.2009 23:44
Ответить
ДАвайте поднатужимся, чтобы было 5!!!!!
cus-pus
13.01.2009 23:58
Ответить
ВКУСНОТА ! 555
sweta1
14.01.2009 00:03
Ответить
вкусно!5!
superstarocka
14.01.2009 00:06
Ответить
Девушки-красавицы, спасибо на добром слове !!!
душечк@
14.01.2009 00:10
Ответить
После вашего рецепта наверно точно такое приготовлю,только яичный ликер заменю,нет у меня к нему любви.555
ra999
14.01.2009 00:15
Ответить
Ура-а-а-а--а!!!! Выровняли! И Вы этого заслуживаете! С Наступающим! :-)
superstarocka
14.01.2009 00:25
Ответить
ra999 Я в долгу, спасибо за поддержку !! С Наступающим всех-всех-всех !!! Позитива и доброты всем !!!
maleta
31.01.2009 19:47
Ответить
...555...
osidan
01.02.2009 17:35
Ответить
Красиво и аппетитно выглядит. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!
двоечка
07.07.2009 02:57
Ответить
ПЯТЬ!
барбос
15.10.2009 03:22
Ответить
Кол!плагиат,с книги фото!
superstarocka
15.10.2009 04:31
Ответить
Барбос, вам так идет, когда вы молчите, но как рот откроете - просто ужОс. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели