Татарак из лосося

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки.

Лук порезать как возможно мелко.

Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Сбрызнуть соком лимона.

С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки.

Сверху выложить по одному желтку.

Украсить зеленью и дольками лимона.

Хорошей добавкой будут румяные тосты.

Приятного аппетита !!

Дополнительная информация

Хорошим украшением будет еще и лук-миньон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
13.01.2009 17:05
Ответить
Очень интересное блюдо!5!
katechka
13.01.2009 17:08
Ответить
Тут еще и яйца свежйшие должны быть!! Боюсь, проблема, а рецепт интересный. Рискну и возьму рыбу размороженную, а желток не буду. Вам 5
zzzed
13.01.2009 17:20
Ответить
Это для любителей сырых яиц и сырой рыбы.
niama
13.01.2009 17:35
Ответить
да, это нужно любить... а за рецепт 5
ирусик-88
13.01.2009 18:02
Ответить
я не боюсь сырой рыбы и яиц,только естественно всё должно быть оч.свежем 5555555555
fanny
13.01.2009 18:20
Ответить
А фото Ваше?
superstarocka
13.01.2009 18:25
Ответить
Если на мою странчику сходите, то почти на всех фотках увидите характерный желтый фон - это цвет моей столешницы на кухне :)И посуда, прошу заметить почти везде похожая :)
vremir
13.01.2009 18:54
Ответить
Что-то фотка странная... Чем фотографируете? Рецепт хорош, подача красивая, но в авторстве фотки разрешите усомниться... Открываешь любую кулинарную книгу и шпаришь оттуда рецепты с фотками, столешница и посуда в книге одинакова во всём объёме...
superstarocka
13.01.2009 18:58
Ответить
Разрешите вам не разрешить ))) Открывайте и шпарьте, дело ваше. Я тут причём ? Какие-то книжки бедненькие вам попадались, если в них всё одинаковое. И потом, прежде чем обвинения выстраивать - покажите оригинал. Иначе это называется клевета, чтобы всё было понятно. Фоторафирую фотоаппаратом.
koshka_1983
13.01.2009 19:11
Ответить
в следующем, Вашем рецепте что бы не возникало сомнений в фотографиях, сделайте несколько пошаговых фото-)))
superstarocka
13.01.2009 19:13
Ответить
Будут пошаговые - выложу.
vremir
14.01.2009 00:22
Ответить
Клевета - распространение заведомо ложных сведений, к Вашему сведению... Я СОМНЕВАЮСЬ, сомневаться никому не запрещено! Фотографируем мы все фотоаппаратом, а не утюгом!!! Грубо Вы общаетесь и хамовито! Успехов Вам на сайте и позитива!!!
superstarocka
14.01.2009 00:24
Ответить
Сомневаются про себя, а не публично. Сомневаетесь - спросите в личке, будет приличнее выглядеть.
vremir
14.01.2009 00:26
Ответить
Вы хамите в личке? :-)
superstarocka
14.01.2009 00:30
Ответить
Нет, только публично :)
krista_!!!
09.07.2009 21:15
Ответить
Интересно, где же пошаговые фото с вашей желтой столешницей??? Заглянула на вашу ненаглядную страничку и что же вижу... все рецепты (с желтой столешницей) без пошаговых. Так докажите свою правоту! Это ведь не трудно, просто сфотографировать))))
барбос
15.10.2009 03:17
Ответить
vremir ,krista_вы правы,superstarocka перефотографирует из книги рецепты и выставляет здесь!!!ай яй яй как нехорошо!
superstarocka
15.10.2009 04:31
Ответить
Барбос, вам так идет, когда вы молчите, но как рот откроете - просто ужОс. :)
Лена72
21.12.2009 19:04
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
лena
03.04.2010 22:39
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru