Фото к рецепту: Татарак из лосося

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

7676

20

52

13 января 2009, 16:50

Ингредиенты

  • 200 гр. филе лосося (филе должно быть свежайшим и не мороженым)
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 ч.л. соуса worchester,
  • 1 авокадо,
  • 2 желтка (хорошо, если перепелиный),
  • соль
  • перец, сок лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки.

Лук порезать как возможно мелко.

Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Сбрызнуть соком лимона.

С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки.

Сверху выложить по одному желтку.

Украсить зеленью и дольками лимона.

Хорошей добавкой будут румяные тосты.

Приятного аппетита !!

Дополнительная информация

Хорошим украшением будет еще и лук-миньон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
13.01.2009 17:05
Ответить
Очень интересное блюдо!5!
katechka
13.01.2009 17:08
Ответить
Тут еще и яйца свежйшие должны быть!! Боюсь, проблема, а рецепт интересный. Рискну и возьму рыбу размороженную, а желток не буду. Вам 5
zzzed
13.01.2009 17:20
Ответить
Это для любителей сырых яиц и сырой рыбы.
niama
13.01.2009 17:35
Ответить
да, это нужно любить... а за рецепт 5
ирусик-88
13.01.2009 18:02
Ответить
я не боюсь сырой рыбы и яиц,только естественно всё должно быть оч.свежем 5555555555
fanny
13.01.2009 18:20
Ответить
А фото Ваше?
superstarocka
13.01.2009 18:25
Ответить
Если на мою странчику сходите, то почти на всех фотках увидите характерный желтый фон - это цвет моей столешницы на кухне :)И посуда, прошу заметить почти везде похожая :)
vremir
13.01.2009 18:54
Ответить
Что-то фотка странная... Чем фотографируете? Рецепт хорош, подача красивая, но в авторстве фотки разрешите усомниться... Открываешь любую кулинарную книгу и шпаришь оттуда рецепты с фотками, столешница и посуда в книге одинакова во всём объёме...
superstarocka
13.01.2009 18:58
Ответить
Разрешите вам не разрешить ))) Открывайте и шпарьте, дело ваше. Я тут причём ? Какие-то книжки бедненькие вам попадались, если в них всё одинаковое. И потом, прежде чем обвинения выстраивать - покажите оригинал. Иначе это называется клевета, чтобы всё было понятно. Фоторафирую фотоаппаратом.
koshka_1983
13.01.2009 19:11
Ответить
в следующем, Вашем рецепте что бы не возникало сомнений в фотографиях, сделайте несколько пошаговых фото-)))
superstarocka
13.01.2009 19:13
Ответить
Будут пошаговые - выложу.
vremir
14.01.2009 00:22
Ответить
Клевета - распространение заведомо ложных сведений, к Вашему сведению... Я СОМНЕВАЮСЬ, сомневаться никому не запрещено! Фотографируем мы все фотоаппаратом, а не утюгом!!! Грубо Вы общаетесь и хамовито! Успехов Вам на сайте и позитива!!!
superstarocka
14.01.2009 00:24
Ответить
Сомневаются про себя, а не публично. Сомневаетесь - спросите в личке, будет приличнее выглядеть.
vremir
14.01.2009 00:26
Ответить
Вы хамите в личке? :-)
superstarocka
14.01.2009 00:30
Ответить
Нет, только публично :)
krista_!!!
09.07.2009 21:15
Ответить
Интересно, где же пошаговые фото с вашей желтой столешницей??? Заглянула на вашу ненаглядную страничку и что же вижу... все рецепты (с желтой столешницей) без пошаговых. Так докажите свою правоту! Это ведь не трудно, просто сфотографировать))))
барбос
15.10.2009 03:17
Ответить
vremir ,krista_вы правы,superstarocka перефотографирует из книги рецепты и выставляет здесь!!!ай яй яй как нехорошо!
superstarocka
15.10.2009 04:31
Ответить
Барбос, вам так идет, когда вы молчите, но как рот откроете - просто ужОс. :)
Лена72
21.12.2009 19:04
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
лena
03.04.2010 22:39
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели