Ингредиенты

  • 800 гр. любого рыбного филе(у меня было филе морского языка.)
  • 100 г. сыра.
  • 2 ст.л. томатного соуса.
  • 100 г. маргарина.
  • 3 ст.л. муки.
  • молока горячего сколько возьмет.
  • 4 сырого яйца.
  • соль
  • перец,зелень .
  • растительное масло,для обжаривания рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать соус:

На сковороду выложить маргарин,растопить,добавить муку и немного пожарить.

В массу влить горячее молоко,довести до консистенции густой сметаны.

Добавить томатный соус, перемешать,потереть сыр,на крупной терке,выложить,посолить,поперчить.

Взять яйца,отделить желтки от белков (белки пусть немного отдохнут)взбить вилкой желтки,ввести в получившееся тесто,все очень хорошо перемешать.

Отставить пусть стоит.

Займемся рыбкой: взять любое филе(у меня был морской язык),порезать на кубики,выложить в сковороду (я в ней запекала)если у вас специальная форма,то поджарьте рыбу в чем вам удобно.

И так рыбку обжариваем до полу готовности,если рыбка не очень жирная,тогда ее лучше потушить.

В форму выложить рыбку,на нее выложить,тесто.

Берем белки и взбиваем.

Сверху заливаем белками.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем наш *ВОЗДУШНЫЙ ПИРОЖОК* до золотистой корочки.

ВЫНИМАЕМ , ПОСЫПАЛИ ЗЕЛЕНЬЮ,МОЖНО ЛИМОНЧИКОМ УКРАСИТЬ. Немного остудили,и можно наслаждаться!!!

Пошаговые фото рецепта

Воздушный пирог с рыбой: фото шаг 1Воздушный пирог с рыбой: фото шаг 2Воздушный пирог с рыбой: фото шаг 3Воздушный пирог с рыбой: фото шаг 4

Дополнительная информация

Вы знаете почему нет пошаговых,я до последней минуты не верила,что выйдет,что то. Когда я его достала,я не поверила своим глазам. Ну хватит о грустном. ПОПРОБУЙТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЙ И ВКУСНЫЙ............

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
13.01.2009 02:50
Ответить
А за,что хоть напишите?Без объяснений рубите!!!
allacrimea
13.01.2009 02:53
Ответить
Интересненько!!! Попрбуем. Вам 5+
ева-мария
13.01.2009 02:57
Ответить
Конечно 5.
шома
13.01.2009 03:08
Ответить
Не обращайте внимания!Забираю!55555!!!
варуник
13.01.2009 03:13
Ответить
Пять!
massia69
13.01.2009 03:23
Ответить
необычно то как!а белки солить не нужно перед взбиванием?обязательно попробую!
люба-пытка
13.01.2009 03:29
Ответить
Да стоит приготовить.5+
drivein2009
13.01.2009 04:05
Ответить
massia69!Нет солить не нужно!Но обязательно попробуйте,Вам понравится!!!
кыш
13.01.2009 04:11
Ответить
С курицей делала похоже, с рыбой тоже очень вкусно должно быть!
drivein2009
13.01.2009 04:20
Ответить
Девочки Вам всем, большое спасибо!!!
алёнушка777
13.01.2009 05:30
Ответить
Очень аппетитно 5
ирусик-88
13.01.2009 05:43
Ответить
первый раз вижу такой рецепт 555 тоже удевилась результату:)
makakulja
13.01.2009 06:52
Ответить
Интересно! Пироги любим, тем более рыбные! Попробуем, спасибо. 5+
oksana malzew
13.01.2009 08:51
Ответить
5+!!!Интерессный рецепт
змейка
13.01.2009 10:29
Ответить
Ни рецепт, ни фото не дают сомневаться в отличном результате:)
polinashtan
13.01.2009 11:48
Ответить
Интересно! 555
vremir
13.01.2009 12:19
Ответить
Вкусненький пирожок! Мы тоже рыбное уважаем! :-)
гетьмановна
13.01.2009 12:49
Ответить
Интересный рецепт .спасибо.5.
бирюлька
13.01.2009 12:50
Ответить
Молодец!555!
irina90-60-90
13.01.2009 13:08
Ответить
замечательный пирожок:)
barashek.5
13.01.2009 13:10
Ответить
Попробую! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели