Воздушный пирог с рыбой

Фото к рецепту: Воздушный пирог с рыбой

Ингредиенты

  • 800 гр. любого рыбного филе(у меня было филе морского языка.)
  • 100 г. сыра.
  • 2 ст.л. томатного соуса.
  • 100 г. маргарина.
  • 3 ст.л. муки.
  • молока горячего сколько возьмет.
  • 4 сырого яйца.
  • соль перец,зелень .
  • растительное масло,для обжаривания рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать соус:

На сковороду выложить маргарин,растопить,добавить муку и немного пожарить.

В массу влить горячее молоко,довести до консистенции густой сметаны.

Добавить томатный соус, перемешать,потереть сыр,на крупной терке,выложить,посолить,поперчить.

Взять яйца,отделить желтки от белков (белки пусть немного отдохнут)взбить вилкой желтки,ввести в получившееся тесто,все очень хорошо перемешать.

Отставить пусть стоит.

Займемся рыбкой: взять любое филе(у меня был морской язык),порезать на кубики,выложить в сковороду (я в ней запекала)если у вас специальная форма,то поджарьте рыбу в чем вам удобно.

И так рыбку обжариваем до полу готовности,если рыбка не очень жирная,тогда ее лучше потушить.

В форму выложить рыбку,на нее выложить,тесто.

Берем белки и взбиваем.

Сверху заливаем белками.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем наш *ВОЗДУШНЫЙ ПИРОЖОК* до золотистой корочки.

ВЫНИМАЕМ , ПОСЫПАЛИ ЗЕЛЕНЬЮ,МОЖНО ЛИМОНЧИКОМ УКРАСИТЬ. Немного остудили,и можно наслаждаться!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вы знаете почему нет пошаговых,я до последней минуты не верила,что выйдет,что то. Когда я его достала,я не поверила своим глазам. Ну хватит о грустном. ПОПРОБУЙТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЙ И ВКУСНЫЙ............

5.04.6327936783729191.056
drivein2009

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
drivein2009

А за,что хоть напишите?Без объяснений рубите!!!

allacrimea

Интересненько!!! Попрбуем. Вам 5+

ева-мария

Конечно 5.

шома
13.01.2009 03:08

Не обращайте внимания!Забираю!55555!!!

варуник

Пять!

massia69
13.01.2009 03:23

необычно то как!а белки солить не нужно перед взбиванием?обязательно попробую!

люба-пытка

Да стоит приготовить.5+

drivein2009

massia69!Нет солить не нужно!Но обязательно попробуйте,Вам понравится!!!

кыш
13.01.2009 04:11

С курицей делала похоже, с рыбой тоже очень вкусно должно быть!

drivein2009

Девочки Вам всем, большое спасибо!!!

алёнушка777

Очень аппетитно 5

ирусик-88

первый раз вижу такой рецепт 555 тоже удевилась результату:)

makakulja

Интересно! Пироги любим, тем более рыбные! Попробуем, спасибо. 5+

oksana malzew

5+!!!Интерессный рецепт

змейка

Ни рецепт, ни фото не дают сомневаться в отличном результате:)

polinashtan

Интересно! 555

vremir
13.01.2009 12:19

Вкусненький пирожок! Мы тоже рыбное уважаем! :-)

гетьмановна

Интересный рецепт .спасибо.5.

бирюлька

Молодец!555!

irina90-60-90

замечательный пирожок:)

barashek.5

Попробую! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты