Курочка с карри и ананасами

Фото к рецепту: Курочка с карри и ананасами

Домашняя

50 мин.

Не определен

5051

4

23

13 января 2009, 02:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки отделяем от кожи и костей, режем на небольшие кусочки (не сильно мелко).

Солим, перчим.

Перемешиваем с анасовым компотом, вместе с жидкостью (!!!!).

Добавляем карри и куркуму.

Ставим мариноваться в холодильник минут на 20(можно прикрыть пищевой пленкой)

Выкладываем в жаростойкую посуду (у меня - стеклянная)

Далее сверху слегка покрываем майонезом и тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.

Вкус и сочность этого блюда несравнима ни с чем!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Курочка с карри и ананасами: шаг 1

Дополнительная информация

Я использую ананасы вместе с сиропом, т.к. мне очень нравится, когда курочка пропитана ананасным "духом" насквозь. Пробовала без сиропа - суховато. Сыр с майонезом - необязательно, но дает аппетитную мягкую корочку, сочетается по вкусу с курой и блюдо 100% не сгорит сверху.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
13.01.2009 06:53
Ответить
Всё нравится! 5+++
oksana malzew
13.01.2009 08:56
Ответить
5+!!!
wanilla
13.01.2009 16:30
Ответить
sigran ___ куркума - это индийский шафран, пряность, являющаяся основной составляющей приправы "карри". имеет ярко выраженные аромат, придает блюдам приятный желто-золотистый оттенок. продается в пакетиках, стоит копейки. за неимением куркумы можно заменить чуть бОльшим количеством карри.
wanilla
13.01.2009 16:30
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru