Курочка с карри и ананасами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки отделяем от кожи и костей, режем на небольшие кусочки (не сильно мелко).
Солим, перчим.
Перемешиваем с анасовым компотом, вместе с жидкостью (!!!!).
Добавляем карри и куркуму.
Ставим мариноваться в холодильник минут на 20(можно прикрыть пищевой пленкой)
Выкладываем в жаростойкую посуду (у меня - стеклянная)
Далее сверху слегка покрываем майонезом и тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.
Вкус и сочность этого блюда несравнима ни с чем!!!!!!
Дополнительная информация
Я использую ананасы вместе с сиропом, т.к. мне очень нравится, когда курочка пропитана ананасным "духом" насквозь. Пробовала без сиропа - суховато. Сыр с майонезом - необязательно, но дает аппетитную мягкую корочку, сочетается по вкусу с курой и блюдо 100% не сгорит сверху.