Мини - пряники
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца, масло, молоко, соль и специи. Хорошо перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать полежать в холодильнике 1 час.
Тесто раскатать в пласт примерно 2 см толщиной. Маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Печь 15 - 20 минут при 180 гр.
Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, довести до консистенции густой сметаны. Облить глазурью остывшие пряники (на решетке) и дать высохнуть.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В принципе, рецепт ненамного отличается от Олиного (pinkflamingo 1962). Очень вкусные мягкие пряники получаются! Долго остаются мягкими! Глазурь в этот раз жидковатая получилась, поэтому они не такие беленькие, как должны бы быть...