Тефтели (из того что было!)

Ингредиенты
- мясо телятина.
- сало свиное.
- рис.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 3 гол. крупные.
- чеснок 3 зуб.
- сметана 500 г.
- свинина запеченная(готовила на новый год,осталось,решила использовать суда)
- растительное масло для обжаривания.
- соль
- перец,базилик,паприка.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо,сало,лук 2 гол.,чеснок прокрутила в мясорубке.
Рис промыла.
Все смешала,добавила,соль и перец,сметану(2 ст. ложки)
В сковороду добавила растит. масло,сформировала из массы тефтельки и выложила в сковороду.
Обжарила с двух сторон.
В это время в другую сковороду,налила масло,выложила лук,обжарила.
Добавила свинину запеченную(порезала на кусочки)и все вместе обжарила.
Морковку потерла на крупной терке,и все потушила.
Выложила сметану,и еще 2-3 мин потушила.
В получившуюся смесь выложила тефтельки.
В прогретую духовку поставила сковороду с тефтельками,мин на 20, при температуре 200г.
Через 20 мин. достала.
Выложила на блюдо,украсила зеленью и салатом.
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ПОПРОБУЙТЕ ВНАЧАЛЕ А ПОТОМ СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ!
НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


