Отбивные в гранатовом соке с сырной корочкой
Наслаждайтесь отбивными в гранатовом соке с сырной корочкой! Рецепт с свининой, грюером, сметаной и прованскими травами. Идеальный ужин для гурманов!

Ингредиенты
- 4 отбивных их свинины (приблизительно 450-500 г)
- 1 гранат
- 50 г твердого сыра (у меня грюер)
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки + мука для панировки
- 1 ч.л. прованских трав
- соль
- перец
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо слегка отбить,посолить и поперчить по вкусу.
Гранат почистить, растолочь до образования сока, заливать мясо и мариновать около часа.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить сметану, муку, 2 ст. ложки гранатового сока (из маринада). прованские травы, соль, перец и очень тщательно перемешать до образования густого однородного кляра.
Запанировать кусочки мяса сначала в муке, а потом в кляре и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки, довести до готовности в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
