Ингредиенты

  • 400 гр. куриного филе
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. пива
  • 2 ст.л. горчици
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. муки
  • 100 мл. воды
  • 2 ст.л. масла
  • розмарин, соль
  • перец, майоран

Пошаговый рецепт приготовления

куриное филе помыть и осушить

приготовить маринад: смешать горчицу, оливковое масло, пиво, мед и пряности, посолить

этой смесью залить курицу

прикрыть фолией и поставить на сутки в холодильник

на следующий день мясо вынуть из маринада, обжарить на сковородке, на разогретом оливковом масле до золотистой корочки

мясо вынуть, а на его место вылить остатки маринада, добавить масло, муку и воду. размешать и еще раз положить туда наши стейки. обжаривать по 5 мин на каждую сторону

подавать как гарнир, например, к рису

Пошаговые фото рецепта

Медовый куриный стейк: фото шаг 1Медовый куриный стейк: фото шаг 2Медовый куриный стейк: фото шаг 3

Дополнительная информация

куриное филе у меня было достаточно толстое (4 см), боялась, что за такое короткое время оно не прожариться. но... внутри оно оказалось очень сочное, и вкусное

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.01.2009 15:42
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
polinashtan
12.01.2009 15:52
Ответить
Вкусненько.5
гетьмановна
12.01.2009 16:00
Ответить
Пятерочка!
тётя маша
12.01.2009 16:26
Ответить
Хорошо! Вкусно!
luba5
12.01.2009 16:51
Ответить
Аппетитно как!!!!!!!!5555!;)
pachita
12.01.2009 17:05
Ответить
555+++
алёнушка777
12.01.2009 18:01
Ответить
Интересно!очень!555
maleta
16.01.2009 04:28
Ответить
...555...
masha2907
09.03.2009 03:07
Ответить
Уверена- вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели