Ленивые ватрушки от izumrud

Фото к рецепту: Ленивые ватрушки

Домашняя

Не определен

10767

28

59

12 января 2009, 00:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

сушки замочить в молоке минут на 15-20(я периодически их переворачивала)

творог взбить с сахаром,яйцом и ванилином

сушки выкладываем на противень

духовка на 180 гр.

я подстилала под сушки силиконовый коврик чтоб не прилипали

в центр раскладываем творожную начинку

ставим выпекаться на 15 минут

остужаем и поедаем :)

ПРИЯТНО ВАМ ПОПИТЬ ЧАЙ ИЛИ КОФЕ!!!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые ватрушки: шаг 1Ленивые ватрушки: шаг 2Ленивые ватрушки: шаг 3Ленивые ватрушки: шаг 4

Дополнительная информация

В начинку можно добавить изюмчика кто любит :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

буба
12.01.2009 00:45
Ответить
Боже,на какие только изобретения нисподвигнула человечество лень.Я думаю,что все наши технические изобретения тоже жиждются на лени.Лень-большая сила!!!Да здравствует лень и ТАКИЕ вкусные и быстрые ватрушки!Отлично,конечно,5!
maj4ik
12.01.2009 00:45
Ответить
Ой, такие красивенькие!!! 5
izumrud
12.01.2009 00:52
Ответить
спасибо девочкам :)и мальчикам за цветы :)
izumrud
12.01.2009 01:05
Ответить
на здоровье!и спасибо!!!:)
fanny
12.01.2009 01:07
Ответить
Леночка, какое чудо! Были бы сушки в наличии, прямо сейчас забацала бы порцайку!
murr
12.01.2009 01:13
Ответить
Вкусно!555
гетьмановна
12.01.2009 01:16
Ответить
Молодец!5!
favila
12.01.2009 01:26
Ответить
Голосую за ленивое!5555555
sherta
12.01.2009 01:31
Ответить
Класс! 5.
oracle
12.01.2009 01:32
Ответить
+5 вкусно
Ответить
Какая красотища!55555 Никогда таких ватрушек не пробовала :) А они получаются жесткие, как сушки или нет?!
for_ever
12.01.2009 01:41
Ответить
Супер!!!! С первого взгляда посмотришь на гл. фото и подумаешь. какие же они ленивые - ведь настоящие ватрушки!!!!! Молодец!!!!! 100 баллов!!!!!
taldrik
12.01.2009 01:47
Ответить
zdorovo! 5+:)
makakulja
12.01.2009 01:59
Ответить
Ленусь, какая ты умница! Такая идея замечательная! Спасибо! 5+++
izumrud
12.01.2009 07:08
Ответить
спасибо Всем :)на счёт мягкости ?когда тёпленькие,то кусаются :):):) а вот остывшие на завтрак попробую и напишу :)
fliederra
12.01.2009 13:29
Ответить
Классно!5!!!
mar33_33
12.01.2009 21:01
Ответить
Я тоже люблю все ленивое ;) 5
izumrud
12.01.2009 22:39
Ответить
:):):) mar :)мы с тобой похожи :):):) спасибо всем!:)
fanny
13.01.2009 00:13
Ответить
Лен, поставила свои сушки-ватрушки в духовку, потом покажу, что получится.:)
izumrud
13.01.2009 18:28
Ответить
Оля :)интересный вариант!!!на лодочки похожи :)ну и как тебе?
fanny
13.01.2009 19:52
Ответить
Мне понравилось! И если первая цель изготовления этих ватрушек была - использовать залежавшийся творог, то теперь уже думаю: надо творога прикупить, чтобы сделать ватрушек!:) И еще уже дополнительный совет для всех: сушки вымачивать в молоке не менее 20-30 минут, а то мне не хватило вымоченных сушек (начинка оставалась), я по-быстрому решила за 5 минут сушки подготовить - жестковаты получились, не торопитесь, лучше подождать лишних 10-15 минут, вкус от этого зависит!
izumrud
13.01.2009 20:30
Ответить
согласна Оленька :)я примерно так и вымачивала :)потому как постоянно пробовала их на мягкость :)и мне всё казалось что они жёсткие :)
машенька-84-
14.01.2009 02:53
Ответить
Рецепт супер,забрала.5.
лакомка777
15.01.2009 18:21
Ответить
класс! а я такие делала с мясным фаршем, обвалять в яйце и жарить. МОЛОДЕЦ!!! 5+5+5+5...
xorowaya
02.02.2009 02:07
Ответить
супер)так просто)класс
ylchichka
26.03.2009 01:41
Ответить
все внимательно прочла и вымачивала долго. спасло мои сушки,которые просто лежали и сохли.А ватрушки того стоят, чтобы сушки покупать для них.
izumrud
29.05.2009 22:04
Ответить
:):):)
nira60
20.11.2010 02:40
Ответить
Я на протвине каждую подготовленную ватрушку полила столовой ложной молока и запекла вместе с молоком. Молоко дополнительно растапило сушки и они получились мягкие.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru