Быстрая и ленивая "ватрушка"

Фото к рецепту: Быстрая и ленивая  ватрушка

Ингредиенты

  • 1 глазированный сырок
  • 1 фрукт
  • 2 ломтика хлеба

Способ приготовления

Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.

Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.

Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа "Рижского") подсушить в духовке или тостере.

Смешать нарезанные фрукты и сырок, положить на хлеб и запечь в духовке при 190 градусах 10-15 минут.

Лучшие, на мой вкус сочетания фрукы - сырки: яблоко - ванильный с вареной сгущенкой; банан - шоколадный; груша - ванильный; ананас - кокосовый; абрикос - ореховый.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
натаха

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

интересно!

25.09.2007 20:26

точно интересно.

30.10.2007 00:45

сообразительная!

Очень здорово!5!!!

10.12.2007 23:34

да, как пюбопытно 5

11.12.2007 17:02

люкс!

09.06.2008 01:48

пятерка

Так просто! Спасибо! 5! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Быстрая и ленивая "ватрушка"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Быстрая и ленивая "ватрушка", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...