Быстрая и ленивая "ватрушка"

Фото к рецепту: Быстрая и ленивая "ватрушка"

Русская

20 мин.

2

Не определен

5000

8

21

21 сентября 2007, 15:42

Ингредиенты

  • 1 глазированный сырок
  • 1 фрукт
  • 2 ломтика хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.

Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.

Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа "Рижского") подсушить в духовке или тостере.

Смешать нарезанные фрукты и сырок, положить на хлеб и запечь в духовке при 190 градусах 10-15 минут.

Лучшие, на мой вкус сочетания фрукы - сырки: яблоко - ванильный с вареной сгущенкой; банан - шоколадный; груша - ванильный; ананас - кокосовый; абрикос - ореховый.

Пошаговые фото рецепта

Быстрая и ленивая "ватрушка": шаг 1Быстрая и ленивая "ватрушка": шаг 2Быстрая и ленивая "ватрушка": шаг 3Быстрая и ленивая "ватрушка": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
21.09.2007 16:57
Ответить
интересно!
federal
25.09.2007 20:26
Ответить
точно интересно.
elitna
30.10.2007 00:45
Ответить
сообразительная!
l@r@kroft
20.11.2007 13:55
Ответить
Очень здорово!5!!!
mara
10.12.2007 23:34
Ответить
да, как пюбопытно 5
natalina
11.12.2007 17:02
Ответить
люкс!
упс!
09.06.2008 01:48
Ответить
пятерка
radugalena
24.07.2008 16:28
Ответить
Так просто! Спасибо! 5! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru