Быстрая и ленивая "ватрушка"

Фото к рецепту: Быстрая и ленивая  ватрушка

Ингредиенты

  • 1 глазированный сырок
  • 1 фрукт
  • 2 ломтика хлеба

Пошаговый рецепт приготовления

Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.

Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.

Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа "Рижского") подсушить в духовке или тостере.

Смешать нарезанные фрукты и сырок, положить на хлеб и запечь в духовке при 190 градусах 10-15 минут.

Лучшие, на мой вкус сочетания фрукы - сырки: яблоко - ванильный с вареной сгущенкой; банан - шоколадный; груша - ванильный; ананас - кокосовый; абрикос - ореховый.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
натаха

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

интересно!

federal
25.09.2007 20:26

точно интересно.

elitna
30.10.2007 00:45

сообразительная!

l@r@kroft

Очень здорово!5!!!

mara
10.12.2007 23:34

да, как пюбопытно 5

natalina
11.12.2007 17:02

люкс!

упс!
09.06.2008 01:48

пятерка

radugalena

Так просто! Спасибо! 5! ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Быстрая и ленивая "ватрушка"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Быстрая и ленивая "ватрушка", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты