Быстрая и ленивая "ватрушка"
Ингредиенты
- 1 глазированный сырок
- 1 фрукт
- 2 ломтика хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.
Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.
Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа "Рижского") подсушить в духовке или тостере.
Смешать нарезанные фрукты и сырок, положить на хлеб и запечь в духовке при 190 градусах 10-15 минут.
Лучшие, на мой вкус сочетания фрукы - сырки: яблоко - ванильный с вареной сгущенкой; банан - шоколадный; груша - ванильный; ананас - кокосовый; абрикос - ореховый.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jelena_73
Ответить21.09.2007 16:57
интересно!
federal
Ответить25.09.2007 20:26
точно интересно.
elitna
Ответить30.10.2007 00:45
сообразительная!
l@r@kroft
Ответить20.11.2007 13:55
Очень здорово!5!!!
mara
Ответить10.12.2007 23:34
да, как пюбопытно 5
natalina
Ответить11.12.2007 17:02
люкс!
упс!
Ответить09.06.2008 01:48
пятерка
radugalena
Ответить24.07.2008 16:28
Так просто! Спасибо! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты