Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1)Свинину порезать на небольшие куски,посолить,поперчить,добавить зиру,кориандр,приправу для шашлыков,всё перемешать и оставить на 30 мин.

2)С бёдер куриных снять кожу,мясо отделить от кости и порезать на не большие куски,выдовить 3 зуб.чеснока,поперчить,посолить,добавить базылик,кари,майонез,всё перемешать и оставить на 30 мин.

3)Филе рыбы порезать на небольшие куски,поперчить,добавить соевый соус,приправу для рыбы,барбарис,всё перемешать и оставить на 30 мин.

Ч/з 30 мин.свинину нанизываем на шпажки чередуя мясо,лук,помидор и т.д.

Курицу нанизываем на шпажки чередуя мясо,лук,перец и т.д.

Концы шпажек закручиваем фольгой.

Шпажки выкладываем на решётку,под решётку поставим противень и отправляем в разогретую духовку.

Жарим в духовке до готовности в режиме гриль.

Затем куски рыбы обваляем в сухарях и нанизываем на шпажки чередуя рыба,лук,перец и т.д.,обжариваем на сковороде с двух сторон.

К столу подоёмвыложив на тарелку по одной шпажке мясо,курица,рыба с овощами и зеленью.

Приятного апетита.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык любой каприз(вариант): фото шаг 1Шашлык любой каприз(вариант): фото шаг 2Шашлык любой каприз(вариант): фото шаг 3Шашлык любой каприз(вариант): фото шаг 4Шашлык любой каприз(вариант): фото шаг 5Шашлык любой каприз(вариант): фото шаг 6Шашлык любой каприз(вариант): фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сальцо
11.01.2009 22:57
Ответить
Картинка что ли не соответствует, шашлычку ассорти, или я там не вижу куриных ребрышек. Но все равно 5.Люблю шашлычки! 5
ирусик-88
11.01.2009 22:59
Ответить
ПРОСТО СУПЕР ВКУСНЕНЬКО 55555555
ЯВенера
11.01.2009 22:59
Ответить
действительно, на любой каприз, я себе выбираю с мяяясом, 555!!!
oracle
11.01.2009 22:59
Ответить
красиво, много, вкусно +5
laralaram
11.01.2009 23:00
Ответить
Ну ты сегодня в ударе!
mushu
11.01.2009 23:00
Ответить
5+++++++
Nathalya
11.01.2009 23:00
Ответить
да, здорово! 5!
antonov-081971
11.01.2009 23:01
Ответить
сальцо,где ВЫ видите куриные рёбрышки?Там мясо с бедра.
tatianowna
11.01.2009 23:06
Ответить
Да, уж! На бёдрах рёбрышки не растут даже у кур. А шашлык замечательный! 5
сальцо
11.01.2009 23:06
Ответить
Прошу прощения, это я читаю не бедра, а ребра. Ха-ха-ха. Но я же вам не навредила? Как и в предыдущий раз , Вам 5+!
сальцо
11.01.2009 23:10
Ответить
tatianowna , да я знаю, сама их ращу, а по осени они мне достаются, общипывать, разделывать, я их и внутренности отлично знаю, собственными ручками все перебираю, это я так захотела увидеть вместо бедер, ребра.Извиняйте.
ната777
11.01.2009 23:15
Ответить
Шашлык отличный.5.
margaleta
11.01.2009 23:19
Ответить
Угодили всем. 5!!!
kalipso-22
11.01.2009 23:23
Ответить
Нет Вы издеваетесь??? Не травите душу, разве можно в мороз такие недоступные вкусности на сайте вывешивать!!! Как хочется, хотя бы кусочек. Вам 55555555555!!!!!!!!
мать тереза
11.01.2009 23:37
Ответить
Здорово! Изысканно! Спасибо! 5, конечно. Мне понравилась идея с фольгой на концах шпажек.
siyanie
11.01.2009 23:50
Ответить
Классно! Даже не знаю какой выбрать :) 5!!!!!!!!
манюша
11.01.2009 23:51
Ответить
Лето, солнце, шашлыки... Как говорится "готовь сани летом"! Вам 55555+
dajana
11.01.2009 23:56
Ответить
zabiraju.555+++
fanny
11.01.2009 23:57
Ответить
Вкусно!
Ответить
Здорово!Замечательно! Вкуснотища!5
люба-пытка
12.01.2009 00:39
Ответить
Молодец.5+
murr
12.01.2009 01:19
Ответить
555! восхищение!
makakulja
12.01.2009 02:04
Ответить
Люблю, делаю, вкусно! Спасибо за инфо, что концы шпажек фольгой заматывать надо! Не додумалась...5+++
katerinka.kz
12.01.2009 02:21
Ответить
Какой же кайфффффффффф! ах
кыш
12.01.2009 04:27
Ответить
Даже не знаю, что выбраать, всё вкусно!
naty noriega
18.01.2009 10:37
Ответить
отлично!!! конечно 5+++
rfvbn
20.01.2009 14:20
Ответить
Здорово!5555555555555555+++++++++++++++++
veka
09.04.2009 17:38
Ответить
самое любимое 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели