Сытный гарнир из брюссельской капусты

Ингредиенты

  • капуста брюссельская с/м 450 гр.
  • бекон (нарезка) 6 полосок
  • масло сл. 40 гр.
  • пармезан тертый 2 ст.л.
  • сухари панировочные 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту в подсоленой воде до готовности (3-5 мин.)Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.Дать стечь жидкости.

Бекон нарезать мелко и поджарить с добавлением сливочного масла.Положить в сковороду капусту,немного обжарить.

Положить капусту в жаропрочное блюдо,посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана и подрумянить под грилем (в духовке) в течении 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Сытный гарнир из брюссельской капусты: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

terry-68
10.01.2009 22:15
Ответить
Вкусно!555
maj4ik
10.01.2009 22:19
Ответить
вкусно! 5
бирюлька
10.01.2009 22:24
Ответить
А что... мне нравиться!555!
irisli
10.01.2009 22:27
Ответить
То, что надо, класс!
cus-pus
10.01.2009 22:31
Ответить
Вкуснота ! Люблю капустку ! 555
ирусик-88
10.01.2009 22:31
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ555555555
siyanie
10.01.2009 22:45
Ответить
Вкусно! 5!
тётя маша
10.01.2009 22:46
Ответить
Плучается очень вкусно, знаю по опыту. Только зачем капусту промывать?
nikachka
10.01.2009 22:48
Ответить
вкусно, полезно и быстро!! просто на отлично!!
Ответить
мечтаю попробывать брюсельскую капусту.А готовить ее не умею.Спасибо!
алёнушка777
10.01.2009 23:07
Ответить
Обожаю такое дела,но нет в духовке гриля!!!555
azzurro07
10.01.2009 23:07
Ответить
тётя маша-промываю для того,чтобы капуста не теряла своего цвета.
mimi
10.01.2009 23:08
Ответить
при всей моей нелюбви к брюссельской капусте - с бекончиком да пармезанчиком - вкусно!
mellorn
10.01.2009 23:47
Ответить
Люблю!!!! 55555
olaswan
11.01.2009 00:37
Ответить
Любимо!
марусёк
11.01.2009 01:37
Ответить
с недавних пор этот метод запекания меня весьма прельщает! вместо панировочных покупных засушиваю булочки и потом в кофемолке довожу до состояния мелкой крошки... оооочень вкусна такая капустка!
сациви
11.01.2009 02:16
Ответить
555+))))
ozzi
11.01.2009 14:38
Ответить
вкуснятина! 555
vicus
12.01.2009 03:57
Ответить
люблю брюсельскую капусту, вкусность получилась, 5+
larcik
13.01.2009 13:33
Ответить
я брюссельскую тоже не очень, но муж любит любую капусту, надо сделать... за красоту и труд 5+
bratyury
24.01.2009 12:50
Ответить
Мне нравится и у меня есть вариант!
sherta
24.01.2009 13:56
Ответить
Уважаем такую капусточку. 5.
liliana68
19.02.2009 01:56
Ответить
Как аппетитно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели