Сытный гарнир из брюссельской капусты

Фото к рецепту: Сытный гарнир из брюссельской капусты
Домашняя30 мин.Не определен
117852348

Ингредиенты

  • капуста брюссельская с/м 450 гр.
  • бекон (нарезка) 6 полосок
  • масло сл. 40 гр.
  • пармезан тертый 2 ст.л.
  • сухари панировочные 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту в подсоленой воде до готовности (3-5 мин.)Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.Дать стечь жидкости.

Бекон нарезать мелко и поджарить с добавлением сливочного масла.Положить в сковороду капусту,немного обжарить.

Положить капусту в жаропрочное блюдо,посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана и подрумянить под грилем (в духовке) в течении 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Сытный гарнир из брюссельской капусты: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
terry-68
10.01.2009 22:15

Вкусно!555

maj4ik
10.01.2009 22:19

вкусно! 5

бирюлька

А что... мне нравиться!555!

irisli
10.01.2009 22:27

То, что надо, класс!

cus-pus
10.01.2009 22:31

Вкуснота ! Люблю капустку ! 555

ирусик-88

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ555555555

siyanie
10.01.2009 22:45

Вкусно! 5!

тётя маша

Плучается очень вкусно, знаю по опыту. Только зачем капусту промывать?

nikachka
10.01.2009 22:48

вкусно, полезно и быстро!! просто на отлично!!

сырное рафаэлло

мечтаю попробывать брюсельскую капусту.А готовить ее не умею.Спасибо!

алёнушка777

Обожаю такое дела,но нет в духовке гриля!!!555

azzurro07

тётя маша-промываю для того,чтобы капуста не теряла своего цвета.

mimi
10.01.2009 23:08

при всей моей нелюбви к брюссельской капусте - с бекончиком да пармезанчиком - вкусно!

mellorn
10.01.2009 23:47

Люблю!!!! 55555

olaswan
11.01.2009 00:37

Любимо!

марусёк

с недавних пор этот метод запекания меня весьма прельщает! вместо панировочных покупных засушиваю булочки и потом в кофемолке довожу до состояния мелкой крошки... оооочень вкусна такая капустка!

сациви

555+))))

ozzi
11.01.2009 14:38

вкуснятина! 555

vicus
12.01.2009 03:57

люблю брюсельскую капусту, вкусность получилась, 5+

larcik
13.01.2009 13:33

я брюссельскую тоже не очень, но муж любит любую капусту, надо сделать... за красоту и труд 5+

bratyury
24.01.2009 12:50

Мне нравится и у меня есть вариант!

sherta
24.01.2009 13:56

Уважаем такую капусточку. 5.

liliana68

Как аппетитно! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Инструменты