Сытный гарнир из брюссельской капусты
Ингредиенты
- капуста брюссельская с/м - 450 г
- бекон (нарезка) - 6 полосок
- масло сливочное - 40 г
- пармезан тертый - 2 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту в подсоленной воде до готовности (3-5 мин.)
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Дать стечь жидкости.
Бекон нарезать мелко и поджарить с добавлением сливочного масла.
Положить в сковороду капусту, немного обжарить.
Положить капусту в жаропрочное блюдо.
Посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана.
Подрумянить под грилем (в духовке) в течении 10-15 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
terry-68
Ответить10.01.2009 22:15
Вкусно!555
maj4ik
Ответить10.01.2009 22:19
вкусно! 5
бирюлька
Ответить10.01.2009 22:24
А что... мне нравиться!555!
irisli
Ответить10.01.2009 22:27
То, что надо, класс!
cus-pus
Ответить10.01.2009 22:31
Вкуснота ! Люблю капустку ! 555
ирусик-88
Ответить10.01.2009 22:31
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ555555555
siyanie
Ответить10.01.2009 22:45
Вкусно! 5!
тётя маша
Ответить10.01.2009 22:46
Плучается очень вкусно, знаю по опыту. Только зачем капусту промывать?
nikachka
Ответить10.01.2009 22:48
вкусно, полезно и быстро!! просто на отлично!!
сырное рафаэлло
Ответить10.01.2009 22:54
мечтаю попробывать брюсельскую капусту.А готовить ее не умею.Спасибо!
алёнушка777
Ответить10.01.2009 23:07
Обожаю такое дела,но нет в духовке гриля!!!555
azzurro07
Ответить10.01.2009 23:07
тётя маша-промываю для того,чтобы капуста не теряла своего цвета.
mimi
Ответить10.01.2009 23:08
при всей моей нелюбви к брюссельской капусте - с бекончиком да пармезанчиком - вкусно!
mellorn
Ответить10.01.2009 23:47
Люблю!!!! 55555
olaswan
Ответить11.01.2009 00:37
Любимо!
марусёк
Ответить11.01.2009 01:37
с недавних пор этот метод запекания меня весьма прельщает! вместо панировочных покупных засушиваю булочки и потом в кофемолке довожу до состояния мелкой крошки... оооочень вкусна такая капустка!
сациви
Ответить11.01.2009 02:16
555+))))
ozzi
Ответить11.01.2009 14:38
вкуснятина! 555
vicus
Ответить12.01.2009 03:57
люблю брюсельскую капусту, вкусность получилась, 5+
larcik
Ответить13.01.2009 13:33
я брюссельскую тоже не очень, но муж любит любую капусту, надо сделать... за красоту и труд 5+
bratyury
Ответить24.01.2009 12:50
Мне нравится и у меня есть вариант!
sherta
Ответить24.01.2009 13:56
Уважаем такую капусточку. 5.
liliana68
Ответить19.02.2009 01:56
Как аппетитно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой