Ингредиенты

  • 2 куриных филе
  • 2 зубчика чеснока
  • специи для курицы
  • 2 яйца
  • мука и молотые сухари для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы разрезать поперек волокон на полоски шириной в 1см.

Выдавить чеснок, посыпать специей для курицы, размешать и оставить на 10 минут.

Яйца взбить с щепоткой соли.

Панировать: -мука

-яйцо

-сухари

Обжаривать на небольшом огне с двух сторон по 3-5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Курочка "по быстрому": фото шаг 1Курочка "по быстрому": фото шаг 2Курочка "по быстрому": фото шаг 3

Дополнительная информация

В такой панировке филе курицы остается очень сочным внутри. Попробуйте, это очень вкусно. Извините, если такой рецепт уже кто-то выставлял; я в поисковике смотрела, вроде бы не нашла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ir71
10.01.2009 20:06
Ответить
и кто так жесток?только 5!
elitna
10.01.2009 20:07
Ответить
пять "по быстрому" ;)
vektor
10.01.2009 20:22
Ответить
вкусно!!!555
Ответить
Курицу так не пробывала делать.Молодые кабачки обваливаю в яйце и сухарях.5
lumina
10.01.2009 20:36
Ответить
Класс!!! 555!!!
maj4ik
10.01.2009 20:36
Ответить
вкусно и красиво!! 5
ирусик-88
10.01.2009 20:40
Ответить
делаю оч. вкусно оч.сочно555555555555555555
колька
10.01.2009 21:19
Ответить
это быстрое блюдо, которое не требует много времени,отличный вариант, например сейчас на ужин,555
алёнушка777
10.01.2009 21:59
Ответить
Отличный рецепт и с удовольствием 5,и если можно добавлю-курочку в 5-7ст.л.водки на полчасика(маринад) а панировка мука-взбитое яйцо-мука и жарить
kozerog14
04.05.2009 11:07
Ответить
супер 5+
кыш
08.02.2010 06:40
Ответить
Очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели