Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось сегодня селедки под шубой... решила сделать ускоренный вариант приготовления.
Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку.
Свеклу делала как "Морковь по- корейски", т.е.потереть на терке свеклу,добавить чеснок,соль,уксус,кр.перец и залить раскаленным маслом...
Дополнительная информация
Приятного Вам, да и нам аппетита! Под водочку хорошая закуска! Пикантный вкус копченой рыбки и свеклы,будем называть ее по-корейски-просто незабываемо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eprst
Ответить10.01.2009 19:38
Здорово! Я делаю просто бутеры с сельдью, но с подмаринованной свеклой это свежо и пикантно! Пять!
беленькая
Ответить10.01.2009 19:38
хороший вариант, 5!
pachita
Ответить10.01.2009 19:49
555+++!
mimi
Ответить10.01.2009 19:50
Оля, как же вкусно! Нежно полюбила маринованную свеколку, тебе "пятачок"
ната777
Ответить10.01.2009 19:52
5.Вкусно.
тётя маша
Ответить10.01.2009 19:54
Свекла понравилась.
колька
Ответить10.01.2009 19:56
Мариночка,мне самой нравится свекла,а просто отварная или жареная надоела, думаю, почему бы и не сделать по другому, вот и сделала.
фрау блюм
Ответить10.01.2009 19:59
Аж слюнки потекли! Пятерочка!
for_ever
Ответить10.01.2009 20:00
Оленька, приветик!!! Умница ты какая!!!! Вкуснятина!!!!! 100 баллов!!!!!!
колька
Ответить10.01.2009 20:12
Приветик, приветик всем вам и друзьям и гостям!
vektor
Ответить10.01.2009 20:16
супер!
elitna
Ответить10.01.2009 20:18
молодец!5
ЯВенера
Ответить10.01.2009 20:29
555!!!
maj4ik
Ответить10.01.2009 20:34
ммм... здорово!! 5
alia
Ответить10.01.2009 21:01
Отличное сочетания. За удовольствие вкуса и естетики 5555555555!
веданта
Ответить10.01.2009 21:09
Закусочка, класная! 5+
luba5
Ответить10.01.2009 23:20
Здорово!55555555555!
chudo
Ответить11.01.2009 00:49
селедка со свеклой - вкусное сочетание
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки