Ингредиенты

  • 1 упаковка листье для лазаньи
  • 1 баночка консервированных грибов
  • 2-3 помидора
  • 1-3 лука
  • много натёртого на средней тёрке твёрдого сыра
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Рецептов лазаньи на сайте очень много и все они разные, с различными начинками.

Я не выставляю вариантом, потому что я готовлю свою лазанью по рецепту, который мне принесла моя доча.

Итак. Готовим начинку и соус. Нарезаем мелко лучок, обжариваем его, затем добавляем грибочки и дожариваем вместе.

Нарезаем по вкусу меленько 2-3 помидорчика.

Натираем на средней тёрке много твёрдого сыра.

Томат-пасту и кетчуп разбавляем кипячённой водичкой. Солим, перчим, добавляем по вкусу орегано, по вкусу чесночок, мелко нарезанную петрушку, по вкусу майонез или сметанку. Соуса должно быть много, так как листы лазаньи предварительно не отвариваются. ( это должно быть указано на упаковке)

Теперь раскладываем наши листики по всей величине нашей формы, где мы её будем выпекать. Где не хватает или в уголочках, листики разламываем. Раскладываем нашу начиночку, посыпаем сыром, сверху побольше соуса.

Накрываем следующими листочками и проделываем тоже самое.

Взависимости от величины формы и колличества листиков и начинки, получается 3-4 ряда.

Верхний слой заливаем соусом и обильно посыпаем сыром.

Закрываем форму фольгой и выпекаем взависимости от вашей духовки 40-50 минут. Приоткрываем фольгу - соус впитался, листики мягкие, запах обалденный - ГОТОВО!

Приятного всем аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Лазанья овощная с грибами: шаг 1Лазанья овощная с грибами: шаг 2Лазанья овощная с грибами: шаг 3Лазанья овощная с грибами: шаг 4Лазанья овощная с грибами: шаг 5Лазанья овощная с грибами: шаг 6Лазанья овощная с грибами: шаг 7Лазанья овощная с грибами: шаг 8

Дополнительная информация

Лазанья получается очень мягкая, сочная. Начинки - разные - это Ваша фантазия.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
10.01.2009 19:11
Ответить
Ну что за идиоты сразу кол поставили. Прекрасный рецепт.5.
alsu.7
10.01.2009 19:16
Ответить
Ставлю пять - 555!!! Посто и легко :)
беленькая
10.01.2009 19:33
Ответить
Язык проглотить можно, 5!
siyanie
10.01.2009 19:47
Ответить
Вкусно! 5!
mimi
10.01.2009 19:48
Ответить
вкусно!!!!очень очень!
maj4ik
10.01.2009 20:33
Ответить
вкуснятина! 5
passion1963
10.01.2009 22:38
Ответить
Ириша, главное что бы вкусно и сочно было, и домашним понравилось! Они главные ценители! 55555!!!!!
for_ever
10.01.2009 22:57
Ответить
Девочки, большое всем спасибо за ваши оценки и комменты!!!!
cus-pus
11.01.2009 00:16
Ответить
Овощная лазанья , да с такими ингридиентами , просто вкуснота ! 555 555 555 555 555 555 555 555
колька
11.01.2009 00:44
Ответить
ну вот,уже ничего почти не осталось пока я забрела на огонек?!а лазанья вкуснаяяяяяяя,555
fraut
12.01.2009 00:14
Ответить
Ириша!!!очень вкусненько!!! и красиво!!!55555555555555555!!!!! обещаю попробовать, как только куплю, а температурка какая примерно?! спасибки!!!!
for_ever
12.01.2009 01:46
Ответить
Танюш, я делала на 180 гр. Духовки-то у всех разные....
пики
13.01.2009 03:14
Ответить
Здорово!5
Ответить

Уважаемые дамы, я прочитал этот рецепт. И у меня возник вопрос "а куда ушли томаты после нарезки"????🤦

Inna_2107
09.04.2010 14:14
Ответить
555!!! Вкусно!
irusya.by
02.09.2011 00:57
Ответить
ваша лазанья с грибами рецепт хороший, но вот фото...:) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели