Курочка в кисло-сладком соусе с кунжутом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе и оставить на 10-20минут.

В п/э пакете перемешать: муку, соль, кунжут, добавить курицу и хорошенько встряхнуть.

Обжарить кусочки курицы на небольшом огне в растительном масле до готовности (25-30минут).

Перемешать все (кроме крахмала) ингредиенты для соуса, залить им курицу и тушить помешивая около 5 минут.

Выключить плиту, добавить разведенный крахмал, перемешать, накрыть крышкой и дать мясу пропитаться соусом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

рецепт не мой, фото моё :-) очень вкусно если подавать с рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
10.01.2009 17:19
Ответить
вкусно, знаем, 555!!!
гетьмановна
10.01.2009 17:19
Ответить
Хороша курочка!5!
Nathalya
10.01.2009 17:25
Ответить
соус, конечно, заманчивый...5
душечк@
10.01.2009 17:28
Ответить
вкусно и красиво!555
ната777
10.01.2009 17:30
Ответить
Отличная курочка. Вкусная. И рецепт приемлемый. 5.
gingerk@te
10.01.2009 17:33
Ответить
Оригинально и вкусно!!!!
варуник
10.01.2009 17:47
Ответить
Отлично!
ксюшкин :-)
10.01.2009 17:48
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ :-)
lorxen1
10.01.2009 18:17
Ответить
вкуснятинка--5+
mimi
10.01.2009 19:34
Ответить
Ксюша, какой чудесный рецепт!
алёнушка777
11.01.2009 03:07
Ответить
Не пропустила,555
margaleta
12.01.2009 02:50
Ответить
Очень аппетитно. 5!!!
rikulya
21.07.2009 05:00
Ответить
Хороший рецепт!
mero3353
23.10.2013 19:09
Ответить
все чудненько конечно, но из чего получился соус то? почему ненаписали. куда воду куда симон. с чем разводить крахмал? пздц короче

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели