Ингредиенты

  • готовый кекс - 3 шт. по 250 гр. например «юбилейный»
  • крем: творог 300 гр. масло сливочное 70 гр. сахар 0,3 ст. ваниль
  • глазурь: 50 гр. сливочного масла, 1/3 ст. сахара, 7 ст.л. молока, 100 г. белого шоколада
  • печенье, пастила для украшения торта.

Пошаговый рецепт приготовления

Каждый кекс разрезать на 3 части. Уложить 2 части кекса вдоль и нанести крем, далее 2 части кекса поперек и снова нанести крем и т. д. Третий кекс разрезать пополам по диагонали и сделать крышу. Если покажется, что домик слишком низкий, то можно, перед тем как уложить крушу, добавить слои из печенья. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

Приготовить глазурь: масло, сахар, молоко прогреть на небольшом огне до растворения сахара, добавить шоколад. Варить до получения однородной густой массы.

Охлажденный торт подровнять по бокам, и нанести глазурь, на стены и крышу домика. Сверху уложить печенье, как черепицу, приклеить окна из печенья, дверь. Рама окна из полосок пастилы, приклеить их с помощью меда. Подоконник украсить цветами. Я их слепила из фруктовых ирисок «Фруттелла», из ирисок и куколка.

Пошаговые фото рецепта

Торт "домик" (без выпечки): фото шаг 1Торт "домик" (без выпечки): фото шаг 2Торт "домик" (без выпечки): фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

жена вомбата
10.01.2009 02:43
Ответить
хороший домик 5
drivein2009
10.01.2009 02:47
Ответить
Красиво! 55555+++++
fanny
10.01.2009 02:48
Ответить
Здорово!
siyanie
10.01.2009 02:56
Ответить
Супер! 5!
люба-пытка
10.01.2009 03:12
Ответить
Ювелирная работа.Молодец.5+
алёнушка777
10.01.2009 03:24
Ответить
С замечательным дебютом!Какая умница 5555555
vicus
10.01.2009 03:31
Ответить
Это да! 555+
kullema
10.01.2009 03:44
Ответить
5 чудненько
кыш
10.01.2009 03:50
Ответить
Хороший домик!:)
svetochk@
10.01.2009 16:08
Ответить
Здорово. И резкий хороший дебют.
irina-kolyshkova
12.01.2009 05:29
Ответить
милый домишка 55555
dik723
16.01.2009 18:11
Ответить
Шедевр!5
ya-xont
17.01.2009 02:54
Ответить
У Милочки и домик миленький!
ksankin@ukr.net
30.03.2009 22:15
Ответить
++++++++++5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели