Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 700 г
  • сливочное масло - 20 гр
  • зеленый лук
  • большой мясистый помидор - 1 шт
  • консервированные ананасы - 300 гр
  • вино белое - 100 гр
  • приправа карри - 1 ст. л
  • мука - 1 ст. л
  • соль
  • сок лимона - 1 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем сливочное масло в глубокой сковороде.

Режем филе на полоски толщиной примрно 1 см. Добавляем в масло и жарим на сильном огне до золотистого цвета (у меня получилось 10 минут).

Отрезаем у лука белую часть и разрезаем вдоль на две части.Помидор чисим от кожуры, режем.

Лук и помидор добавляем к курице и слегка поджариваем.

Смешиваем муку с карри, высыпаем к курице-перемешиваем. Туда же резанные ананасы, вино.Выпариваем на сильном огне 5 минут.

Добавляем зеленый меко нарезанный лук, сок лимона, солим.

Пошаговые фото рецепта

Фрикассе из курочки: фото шаг 1Фрикассе из курочки: фото шаг 2Фрикассе из курочки: фото шаг 3Фрикассе из курочки: фото шаг 4Фрикассе из курочки: фото шаг 5Фрикассе из курочки: фото шаг 6Фрикассе из курочки: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
08.01.2009 23:29
Ответить
И интересно, и ананасы я что то в последнее время полюбила. 555+
ч.а.с.
08.01.2009 23:30
Ответить
ну ты суппер пуппер.Молодец 5+++++
begi
08.01.2009 23:34
Ответить
Очень вкусно! 5+++++++!
luba5
08.01.2009 23:40
Ответить
Пятёрочка!%)
Nathalya
08.01.2009 23:46
Ответить
5 (только дабавляйте вариантом к рецептам на сайте :) )
алёнушка777
09.01.2009 00:44
Ответить
Согласна с Натальей!5
elitna
09.01.2009 00:54
Ответить
5! молодец!
olguny
18.01.2009 16:26
Ответить
5+++++++
курц
20.03.2009 23:42
Ответить
Конечьно 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели