Филе индюшатины в пиве

Фото к рецепту: Филе индюшатины в пиве

Домашняя

40 мин.

2

Не определен

6418

21

47

08 января 2009, 17:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индюшатины порезать на небольшие кусочки, посолить-поперчить. Ожарить на разогретом масле до образования корочки. Залить пивом и тушить на небольшом огне минут 20. потом добавить чеснок через чесночницу.И еще минут 5-10 Если пиво будет выкипать, добавить (я добавляла). К концу тушения пива не осталось. Вкус очень-очень нежный. Присутствие пива никто не заметит.

Пошаговые фото рецепта

Филе индюшатины в пиве: шаг 1

Дополнительная информация

Увидела сегодня на сайте гуся в пиве. У нас, как и у многих посетителей, долгоиграющие праздники, в магазин-рынок топать лень, а кушать хочется всегда ;) приготовила из того, что было и ничуть не пожалела. Кстати, пиво было с розыгрышем, отправлю код по инету, а вдруг...;) Забыла написать. Как-то недавно купила салфетки 1 р штучка. Такая красотень! А на столе праздничном смотрится...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
08.01.2009 17:07
Ответить
нежное мяско!5!
natalijabel
08.01.2009 17:09
Ответить
интерестно 5
ozzi
08.01.2009 17:10
Ответить
никогда не пробовала тушить мясо в пиве... надо попробовать! 5!
rafael
08.01.2009 17:17
Ответить
супер и я как раз пиво купила!
тётя маша
08.01.2009 17:23
Ответить
Филе это грудинка или нижняя часть индюка? У индюка это большая разница.
mar33_33
08.01.2009 17:25
Ответить
Когда я покупала в супермаркете - то ценник был : "Филе индюшатины" :). Я в этом полный "0"
azzurro07
08.01.2009 17:34
Ответить
А пиво темное,светлое?
mimi
08.01.2009 17:40
Ответить
Мариш, вкусно! Со светлым нежнее, как мне кажется - с темным - более "хлебно"
mar33_33
08.01.2009 17:40
Ответить
Я покупала светлое "Золотая бочка"
margaleta
08.01.2009 17:42
Ответить
Вкусная птичка! 5!
cus-pus
08.01.2009 18:01
Ответить
Обязательно попробую с пивом ! 5
alia
08.01.2009 18:02
Ответить
Вкусно, а пиво в любом виде и качестве всегда !!!!
vega
08.01.2009 18:02
Ответить
5+ Румяно:)
larcik
08.01.2009 18:06
Ответить
должно быть вкусно - 5+!!!
bestek
08.01.2009 18:21
Ответить
5!Просто и вкусно!
варуник
08.01.2009 18:29
Ответить
Слушай! Так просто...надо будет и мне попробовать! ПЯТЬ!
mar33_33
08.01.2009 18:37
Ответить
Как ты успела заметить, долгое фильдикультяпистое и очень заумное - не для меня! ;)
passion1963
08.01.2009 19:08
Ответить
Мяско в пиве очень уважаю! 5!!!
ksyusha
08.01.2009 19:50
Ответить
а я мужа как раз за пивом отправляю, но у нас свининка на ужин))), надо будет попробовать, ни когда в пиве не готовила,5!
elitna
09.01.2009 01:35
Ответить
вкусно то как...5
кыш
09.01.2009 02:01
Ответить
Вкусно и красиво подано!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru