Чернослив,запечённый с беконом и сыром
Запеките чернослив без косточек с беконом и сыром для идеальной закуски! Вкусное сочетание, которое порадует ваших гостей. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- 20-30 шт. чернослива без косточек
- 100-150 г. сыра
- 150 г. бекона или копчёной грудинки в нарезке
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив перебрать,выбрать самый крупный,залить водой,оставить на 10 мин. для размягчения.
Воду слить,ягоды обсушить,сделать острым ножом надрез сбоку,чтобы получился карман.
Сыр нарезать небольшими кусочками по размеру чернослива,начинить весь чернослив сыром.
Обернуть каждую ягоду чернослива тонким ломтиком беконаЮ
,заколоть деревянной зубочисткой.
Выложить в протевень смазанный раст.маслом.
Запекать в течении 10-15 мин. в нагретой до температуры 180 градусов духовке,пока бекон не покроется румяной корочкой.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




