Чернослив,запечённый с беконом и сыром

Ингредиенты
- 20-30 шт. чернослива без косточек
- 100-150 г. сыра
- 150 г. бекона или копчёной грудинки в нарезке
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив перебрать,выбрать самый крупный,залить водой,оставить на 10 мин. для размягчения.
Воду слить,ягоды обсушить,сделать острым ножом надрез сбоку,чтобы получился карман.
Сыр нарезать небольшими кусочками по размеру чернослива,начинить весь чернослив сыром.
Обернуть каждую ягоду чернослива тонким ломтиком беконаЮ
,заколоть деревянной зубочисткой.
Выложить в протевень смазанный раст.маслом.
Запекать в течении 10-15 мин. в нагретой до температуры 180 градусов духовке,пока бекон не покроется румяной корочкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить06.01.2009 00:39
Очень элегантная закуска!
ЯВенера
Ответить06.01.2009 00:49
555!!!
margaleta
Ответить06.01.2009 00:49
И вкусно, и красиво!!! 5!!!
гетьмановна
Ответить06.01.2009 00:52
Я тоже делаю такую закусочку,потому что люблю.5.
begi
Ответить06.01.2009 01:04
Вкусно!!!! 5+++++!
maj4ik
Ответить06.01.2009 01:10
отличная закуска! 5
mimi
Ответить06.01.2009 01:15
ела финики в беконе - понравилось, и твоя закусочка очень удачная!
Nathalya
Ответить06.01.2009 01:26
ух ты!!! 5
ewrika2005
Ответить06.01.2009 01:27
555+++
lilija49
Ответить06.01.2009 01:51
Эффектно, 5+!
алёнушка777
Ответить06.01.2009 01:54
Действительно элегантная закуска 5
irina-kolyshkova
Ответить06.01.2009 02:12
очень милые 55555
fcb111
Ответить06.01.2009 02:23
Не знаю как на вкус, но выглядит крайне пикантно!
5555555555

passion1963
Ответить06.01.2009 02:46
Я делала чернослив в беконе, но вот сыром фаршированый - это очень интересно!
тамара агапитова
Ответить06.01.2009 02:47
Продукты любимые,соединила оригинально,спасибо!5+
[email protected]
Ответить06.01.2009 02:54
vkusnenko! 555

ganzilop
Ответить06.01.2009 02:55
супер!!!! очень оригинальный рецепт, забираю!
siyanie
Ответить06.01.2009 05:03
Бананы в беконе запекала, теперь попробую чернослив.
5!

fanny
Ответить06.01.2009 05:11
Делала подобную закуску, только с мягким сыром. Вкусно!
кыш
Ответить06.01.2009 06:26
Очень симпатично и вкусно!
katerinka.kz
Ответить06.01.2009 09:53
Оригинальный союз, должно быть вкусный!
mar33_33
Ответить06.01.2009 12:08
Еще одна красотень
5


elitna
Ответить06.01.2009 13:18
отлично!
ksyusha
Ответить06.01.2009 15:27
какая работа, супер!
jelena_73
Ответить06.01.2009 15:36
отличная закуска!!!!!!!!!!
oksana malzew
Ответить06.01.2009 21:20
5+!!!Оригинально!
ozzi
Ответить06.01.2009 22:31
отличная закуска!
mellorn
Ответить07.01.2009 02:02
Красота!!!! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты