Фото к рецепту: Гоголь-моголь

Домашняя

2 мин.

2

Не определен

12404

13

34

05 января 2009, 21:27

Ингредиенты

  • 2 сырых яйца
  • 5-6 ч.л. сахара
  • 0,5-1 ч.л. какао
  • чуть ванили

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты поместить в чашку или другую емкость

взбивать миксером на большой скорости

разлить в чашечки или стаканы

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гоголь-моголь: фото шаг 1Гоголь-моголь: фото шаг 2

Дополнительная информация

Такой гоголь-моголь (правда без ванили) мне делала бабушка. Взбивала ложечкой вручную. Я до сих пор верю, что взбитый не миксером - намного вкуснее:) Очень вкусно с оладушками-блинчиками, или печеньем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kostenko_irina_
05.01.2009 21:28
Ответить
увидела название и сразу детство вспомнилось :) приятные воспоминания. Спасибо
margaleta
05.01.2009 21:31
Ответить
Вкусно и полезно. 5!!!
ната777
05.01.2009 22:01
Ответить
На сколько я помню - гоголь-моголь это взбитые желтки с сахаром
evdokia1990
05.01.2009 22:11
Ответить
у меня та же история с бабушкой, правда мне больше нравился без какао)))
springy
05.01.2009 22:33
Ответить
мне тоже не очень нравится "какавный" вкус:) но на 2 яйца пол чайной ложечки мне не мешают)
galek
05.01.2009 22:53
Ответить
Для слабых , худеньких деток, помню давали нам. Очень каллорийно.
кок
05.01.2009 23:20
Ответить
в гоголь-моголь, желательно использовать яйца перепелиные, т.к. сальманела ...знаете ли...эти яйца им не подвержены, в отличие от куриных ( я не беру в расчет домашние, свои), на счет ванили ничего против не имею.... а вот какао, лично я воздержусь...
kidlog
05.01.2009 23:34
Ответить
...так просто и так вкусно %) 5!
vremir
06.01.2009 00:05
Ответить
Интересно! Ностальгически! Но в настоящее время я побоюсь использовать сырые яйца... Хотя видно невооруженным глазом, что рецепт теплый, любимый и домашний... За это огромная5!
sherly
06.01.2009 00:10
Ответить
555 ;-)
passion1963
06.01.2009 13:31
Ответить
мне этот рецепт тоже детство и бабушку напомнил, только она желтки с сахаром взбивала.
kulinar007
21.10.2009 16:27
Ответить
passion1963 +1
Inna_2107
22.12.2009 00:19
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели