Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов в собственном соку (лучше сайру)
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яблоко (кисло-сладкое)
  • 100 гр. твердого сыра
  • майонез
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу из консервы размять вилкой.

Яйца почистить, отделить белки от желтков. Натереть белки и желтки на мелкой терке.

Луковицу почистить и очень мелко порезать (можно замочить на 10 минут в лимонном соке).

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Яблоко помыть, очистить и натереть на овощной терке.

В салатник выкладываем послойно:

1-й слой - измельченная рыба

2-й слой измельченный лук

3-й слой майонез

4-й слой тертое яблоко

5-й слой тертые белки

6-й слой майонез

7-й слой тертый сыр

8-й слой майонез

9-й слой тертый желток

Украсить салат петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Салат оригинальный: фото шаг 1Салат оригинальный: фото шаг 2Салат оригинальный: фото шаг 3Салат оригинальный: фото шаг 4Салат оригинальный: фото шаг 5Салат оригинальный: фото шаг 6Салат оригинальный: фото шаг 7Салат оригинальный: фото шаг 8

Дополнительная информация

Этот салат похож на Мимозу, но у него более пикантный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
04.01.2009 18:45
Ответить
Очень вкусный салат.5. Забираю.
манюша
04.01.2009 19:02
Ответить
Салатик вкусный получается! 5
marrivita
06.01.2009 18:09
Ответить
здоровский салатик :) с яблоком просто супер :) 5!!!
coolsky29
06.01.2009 18:57
Ответить
Спасибо всем! :)
занозка
25.01.2009 23:13
Ответить
Вчера приготовила на ДР мужа, всем очень понравилось! Очень вкусно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели