Греческий салат под оригинальной заправкой

Ингредиенты

  • 2 средних помидора
  • 2 средних огурца
  • 1 шт. красного лука
  • 1 шт. сладкого болгарского перца
  • 80 гр. маслин без косточки super itlv
  • 80 гр. салата айсберг
  • 120 гр. сыра фета
  • 4 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv
  • 2 ст.л. белого бальзамического винного уксуса itlv
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец, сахар
  • маленький пучок (2 г) базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть овощи и зелень, подготовить специи и оливковое масло Extra Virgen.

Для заправки мелко нарезать укроп, чеснок и базилик.

В миску налить оливковое масло.

В масло добавить соль, перец, сахар, базилик, уксус, порезанный мелко укроп и чеснок, затем все хорошо перемешать.

Нарезать крупно все овощи и выложить на тарелку.

Крупными кубиками порезать сыр Фета и уложить вокруг овощей.

Порезать лук колечками и выложить поверх овощей и сыра.

При подаче полить заправкой.

Пошаговые фото рецепта

Греческий салат под оригинальной заправкой: шаг 1Греческий салат под оригинальной заправкой: шаг 2Греческий салат под оригинальной заправкой: шаг 3Греческий салат под оригинальной заправкой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru