Фото к рецепту: Титаник

Домашняя

3 мин.

0

Не определен

4832

24

51

03 января 2009, 04:24

Ингредиенты

  • 100 мл. (1 дл) кампари
  • 1 ч.л. апельсинового сока
  • 1 ш формового льда

Пошаговый рецепт приготовления

Рюмку, фужер (что угодно стеклянное .-) ) охладить в морозильнике в течении 1 часа;

налить в сосуд Кампари;

влить сок апельсина;

положить лед;

наслаждаться небольшими глотками (явно не для мужчин... .-))) )

Дополнительная информация

У англосаксов есть святое слово АПЕРИТИВ. Это все - что пьется до еды, в промежутках между и после.... 22-е, 23-е, 24-е, 25-е с утра и до вечера, 26-е, 27-е. 28-е - весь день.... Одно слово - аперитив Плохо не становится. Только все время ХОРОШО. :-)) И всем весело. И даже в Лондоне, при +12 - настроение, как в холодной ледяной воде (по Иванову) от столкновения с айсбергом, который, как домашняя собачонка, ограничен в своих владенях - стаканом... .-)))Прохладно и тепло одновременно.. .-)) И не страшно!! Если это не было страшно моим английским и голландским родственникам, то, что говорить о нашем русском, все переборовшем, характере?? :-)) Модуляции: - 50 мл джина+50 мл водки + лед (Титаник идет ко дну быстрее и злораднее): - используйте любой сок (или смець соков) + лед - можно 2-3 льдинки, но тогда уже это будет не ТИТАНИК, а Испанская Армада у берегов Англии :-))) ЗА ВАШЕ ЗДОРОВьЕ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
03.01.2009 04:39
Ответить
люблю апперетивы55555
tanjuxa30
03.01.2009 04:43
Ответить
я женщина ,но любитель мартини а не кампари вам 5 ,это на любителя,но явно не для мужчин,не видела мужчин любящих кампари
sama_ja
03.01.2009 05:08
Ответить
а я такого и не пробовала ..я про кампари.. а вот джин есть..попробую ;) С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sama_ja
03.01.2009 05:08
Ответить
ой..чуть не забыла..5555555555555555555555555555
svetochk@
03.01.2009 05:11
Ответить
А я люблю кампари. Правда, разбавлять оранжем 1:1, и никак не свежевыжатым. 5
tanjuxa30
03.01.2009 05:40
Ответить
надо попробывать,кто не пробывал,женский напиток, но на любителя для женщин с перчиком
rous
03.01.2009 07:37
Ответить
мартини тоже люблю со льдом правда не в таком стекле
cakypa
03.01.2009 08:08
Ответить
Campari-moj mjubimij alkogol'nij napitok)))No s apel'sinovim sokom ego ne ljublju-p'ju tol'ko s grejpfrutovim))) No vse ravno-vam 5;)
ирусик-88
03.01.2009 08:10
Ответить
тот кто не пил кампари советую попробовать,и до еды и после божественно!!!иногда я мешаю с колай!!а насчёт шнапса как rous пишет я ей тоже саветою стакан поменять на меньше размером
ra999
03.01.2009 14:28
Ответить
Девчонки, спасибо за оценки и советы!!! Ваши мнения важны, как ценные дополнения в копилку кулинарных знаний :-)))
ra999
03.01.2009 14:33
Ответить
Прибамбас подачи именни в том и заключаетша, что кампари не много - всего 100 гр - см рецепт. А льдина большая - формофочный лед имеет привычку быть зделанным из 50 гр воды (или 50 мл - если быть точнее) :-))) Кстати льдины можно зделать из того же сока. ТАк называемый твист будет еще интереснее. Но тогда для джиновой смеси больше подойдет лаймовая или лимонная льдина :-)))
искож
03.01.2009 14:48
Ответить
Класс! Вик , от рецептика уже прекрасно...прочитала и улыбнулась)))))))))Скажу одно - джин и кампари ЗДОРОВО! Попробую обязательно , но попозже ))))))))ПЯТЬ,С Уважением.
begi
03.01.2009 14:51
Ответить
Мощное название! Рецепт отличный! 5++++++!
ra999
03.01.2009 14:51
Ответить
Согласна rous с что покрепче .-))) Хотя вино - не крепче Кампари :-))) А скорее шнапс... .-))) В тоже время позвольте уточнить, что все заключается в дессерте.... Этот коктейль именно тем и хорош, что покрывает многие недудобстава специфики подачи блюд и напитков для людей, любящих простоты, как концепт. .-))))
bratyury
03.01.2009 15:09
Ответить
Кто не пил кампари, надо попробовать. Кто пил, не надо бросать. А надо совершенствоваться... Как, в рецепте написано.
vremir
03.01.2009 15:14
Ответить
Принимали мы раньше семьёй Кампари для бодрости-радости... Ностальгия по ранней молодости:-) А с какой любовью всё расписано! 5!
mari2020
03.01.2009 15:55
Ответить
Интересно и приятно читать.С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 5!!!
favila
03.01.2009 22:59
Ответить
Давненько никто не выкладывал напитков горячительных)))Люблю крепкие напитки,по-этому приглянулся вариант с джином(тот который злораднее и быстрее)))
ra999
05.01.2009 04:14
Ответить
favila |ДА, уж! В Скандинавии всем хочется горяченького! :-))
maleta
21.01.2009 19:20
Ответить
...555...
80985090831
04.02.2009 05:37
Ответить
Супер пять!!!!
алёнушка777
09.02.2009 04:31
Ответить
интересно 5
marusia
12.02.2009 20:13
Ответить
5+5+5555:)
двоечка
09.08.2009 03:10
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели