Ингредиенты

  • мясо баранина,можно говядину или свинину желательно с косточкой или рёбрышки
  • картофель 4 больших
  • 2 морковки
  • 4 баклажана
  • кабачки 4 шт
  • перец болгарский 3 шт
  • средний велок капусты
  • лук 2 шт. чеснок 4-5 долек
  • веточка корня сельдерея,зелень петрушки
  • 1 баночка томатов 400 гр. или 6 спелых помидоров(обезшкурить и порезать мелкими кубиками)
  • специи:чёрный-красный перец,семена фенхеля 1 ст.л,2 лавровых листика

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на порциональные кусочки,на растительном масле обжарить до золотистости,посолить,поперчить и добавить семена фенхеля,после налить водички, чтоб только прикрыло мяско и потомить мяско до полуготовности,пока почти вся жидкость не испариться,после порезать овощи покрупнее и укласть слоями по верх мяса(картошку,лук,морковь,баклажаны,кабачки,перец ,веточку корня сельдерея,поверх положить капустку крупно порезаную и листиками закрыть блюдо как крышкой,каждый слой подсаливать и в каждый слой укладывать резаные томаты и чеснок,после закрыть крышкой от кастрюли,сделать огонь очень медленно и варить примерно 1.5 часа.

Готовое блюдо выложить на блюдо и украсить зеленью!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дамляма: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
02.01.2009 19:47
Ответить
Кто-то сверепеет сегодня.За что 1? Леночка,отличный рецепт.5!!!!
irishka95
02.01.2009 19:47
Ответить
Какое бодрое начало!!! Кто это тут опять выпендривается с оценками? Вы уж хоть бы прокоментировали свой кол!!! От меня 555555555++++
fialka1
02.01.2009 19:49
Ответить
mari2020 ,приветик!Спасибо!Да ну их.....зависть хуже ненависти!:)
ispir
02.01.2009 19:49
Ответить
как всегда отличный и фото класное.5+++
fialka1
02.01.2009 19:49
Ответить
irishka95,спасибо огромное!Всех с Новым Годом!:)
mimi
02.01.2009 19:55
Ответить
вкусно вкусно и даже ещё вкуснее!
panama
02.01.2009 19:57
Ответить
Вкусная вещь, только 555!
eneska
02.01.2009 20:00
Ответить
С удовольствием поела бы сейчас такое.Отличный рецепт.5+
irina90-60-90
02.01.2009 20:00
Ответить
ОБОЖАЮ:) ПЯТЬ+++++++++++
ЯВенера
02.01.2009 20:24
Ответить
это точно очень, очень вкусно!!!! 55555
романита
02.01.2009 20:25
Ответить
Какая вкусняшка, объеденье просто ! 555
sister_chaos
02.01.2009 20:41
Ответить
как красиво выглядит.5
oksana malzew
02.01.2009 21:15
Ответить
5+!!!очень аппетитно
kotkot
02.01.2009 21:20
Ответить
Красиво!5.
kalipso-22
02.01.2009 21:31
Ответить
Очень красиво, тоько у нас это называется чинахи. А за рецепт 5, очень апетитно.
тётя маша
02.01.2009 22:09
Ответить
Мясо тушёное с обилием разных овощей! Ну как, как может быть плохо!?
mar33_33
02.01.2009 22:17
Ответить
Как красиво и вкусно! 5
luba5
02.01.2009 22:40
Ответить
Вкусно!555!;)
favila
03.01.2009 01:11
Ответить
Вкуснятина!5+
tamarik_80
03.01.2009 01:54
Ответить
Конечно же вкусно!!! Только я картошку последней кладу и закрываю капустой. 555+++!!!
Ответить
Замечательное блюдо, красивое фото, только 5!
fialka1
03.01.2009 02:47
Ответить
Всем большое спасибо.tamarik_80 ,а я всегда овощи которые быстро готовятся кладу сверху,тогда красочнее блюдо получается и тоже закрываю сначало капустными листами а потом крышкой.
tamarik_80
03.01.2009 02:52
Ответить
Хммммм....А это мысль! Спасибо :)
fliederra
03.01.2009 11:38
Ответить
Выглядит очень аппетитно и вкусно, конечно же. Попробую...летом. 5!!!
варуник
03.01.2009 15:43
Ответить
Ну! Я, прям, клавиатуру слюной заляпала...Красота вкуснейшая!!
anahitkarine
03.01.2009 23:54
Ответить
0тличный рецепт.5!
fialka1
04.01.2009 13:10
Ответить
Спасибочки всем:)
kidlog
04.01.2009 15:15
Ответить
Ленчик, очень понравился рецепт, забираю ... :) 5!!!
fialka1
04.01.2009 21:52
Ответить
kidlog,Людмила на здоровье!Спасибо:)
loredana
05.01.2009 08:26
Ответить
ocheni vkusno!!!5555555
oikumene
07.01.2009 16:05
Ответить
Сочно, вкусно, красиво! :)
кыш
10.01.2009 17:34
Ответить
Вкусно!
maleta
21.01.2009 19:18
Ответить
...555...
@льдингер
16.07.2009 16:55
Ответить
Попробуем сегодня! Спасибо!
zauer96
25.06.2010 02:24
Ответить
Дак не Дамляма это!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели