Дамляма в мультиварке

Фото к рецепту: Дамляма в мультиварке

Узбекская

250 мин.

4

Простой

12270

4

4

02 мая 2014, 21:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо некрупно. Обжариваем на сливочном масле на режиме Мясо-Жарка 10 минут, добавить мелко нарезанную луковицу, морковь - кольцами, баклажан кольцами, рубленую квадратиками капусту, один крупно порубленный болгарский перец, два помидора кольцами. Присолить, добавить зиру. Уложить в середину головку очищенного от шелухи чеснока. Поставить режим тушение 4 часа. Главное - уложить слоями крупно порезанные овощи.

Если нет хороших помидоров то можно добавить ложку разведенной томатной пасты. Воду не добавлять, будет много сока.

На гарнир я подала картофель. Крупно нарезанный картофель (4 шт) готовить на режиме Выпечка 40 мин. Периодически помешивать. В конце готовки - соль, перец, зелень по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
02.05.2014 21:53
Ответить

antea
03.05.2014 09:12
Ответить

Хороший рецепт, вкусно получилось!

zheka-peka
03.05.2014 09:36
Ответить

спасибо)) очень вкусно))) овощи - просто блеск)) мясо и не хочется)))

Екатерина
03.05.2014 10:09
Ответить

Спасибо огромное за данный рецепт! Я кнечно много видело рецептов, как готовится Дамляма в мултиварки, это для меня действительно что-то новое, так что будем пробовать и просто наслождаться вашим творением, ведь картинка приготовленного блюда такая, что слюнки тикут ))))surprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru