Фото к рецепту: Рулет прессованный

Домашняя

90 мин.

10

Не определен

11677

8

51

02 января 2009, 01:27

Ингредиенты

  • мясо свиное/грудинка без кости/-1 кг.
  • фарш/говядина или свинина/-300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

мясо разрезать потоньше.придав ему форму квадрата или прямоугольника/целый кусок/.отбить.посолить и поперчить.если получается большой пласт.можно разделить на 2 части.

фарш посолить и поперчить.добавить натертый на крупной терке лук.немного чеснока и выложить на середину мяса.

сверху выложить сосиски.

закатать мясо придав ему форму рулета и заколоть края зубочистками.

налить на дно противня немного масла и воды.выложить рулет швом вниз.

запечь в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 60-70 минут.

вытащить из духовки.дать немного остыть.накрыть разделочной доской или плоской тарелкой и сверху поставить груз 5-6кг.

в качестве груза можно использовать кастрюлю наполненную водой.

рулет будет готов через 5-6 часов.

вытащить зубочистки и нарезать рулет тонкими кусочками.выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью.

Дополнительная информация

в этот раз у меня не было сосисок и я приготовила рулет без них.но добавила в фарш немного грибов. на качество вкуса абсолютно не влияет. хотя зрительно. конечно же проигрывает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

олежка
02.01.2009 01:37
Ответить
утащила к себе.5
bart
02.01.2009 01:39
Ответить
Хороший рулетик,вкусный.Вот только если не было сосисок,зачем вы их в ингридиентах пишете? 5+
glaros
02.01.2009 01:45
Ответить
Сосисок сегодня не было;) А рулет просто обалденный.Я его лично дегустировала всю Новогоднюю ночь.55555
laralaram
02.01.2009 01:51
Ответить
Оригинально! 5! ... и забрала1
nir
02.01.2009 01:59
Ответить
Интересно!555
panama
02.01.2009 02:22
Ответить
И мне понравился рулет ! 5+!
for_ever
03.01.2009 19:11
Ответить
Очень красивый и вкусный рулет! 555++++555555
гетьмановна
11.01.2009 00:58
Ответить
Замечательный рулетик!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели