Торт "бычок"

Пошаговый рецепт приготовления
Мед с погашенной содой мешать на водяной бане до образования оранжевой пены.
К медовой массе добавить масло, продолжая мешать.
снять с плиты и в медовую массу добавить яйца, взитые с сахаром.
В медово-яичную массу добавить муку. Тесто должно получиться не очень крутое.
Поставить на холод на 20-30 минут.
Раскатывать пласты теста и вырезать по рисунку как подскажет фантазия.
Готовые кусочки сложить в фигурку, промазывая сметанным кремом.
Шоколадная помадка: все ингредиенты смешать и варить на меделенном огне до загустения.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мы делаем разных зверюшек из такого теста. В этом году выкройки делал мой сынок. Не судите строго!!!!! Для туловища - 6 продолговатых больших пластов , 4 пласта поменьше - голова, 2- манишка, по 3 ушка, глазки, зрачки, ноги, рот, рожки, кольцо в носу. Хвост скатали жгутиком и выпекли. Тесто очень хорошо формируется, его можно крутить, изгибать, придавать ему различные формы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
