Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками

Фото к рецепту: Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками

Домашняя

40 мин.

12

Не определен

4952

7

21

31 декабря 2008, 01:30

Ингредиенты

  • 100 мл. молока
  • 100 мл. оливкового масла
  • 3 ст.л. очищенных кедровых орешек
  • 30 гр. тёртого сыра пармезан
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко порезать кабачок на кружочки. Мелко порезать лук.

Влить 1 сл. Ложку ол.масла подогреть на сковородке, добавить кабачки с луком.Закрыть крышкой и жарить на среднем огне около 8 мин.

Разогреть духовку до 190° C.

Взбить яйца с ол.маслом и молоком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Добавить соус песто, кедровые орешки и 20 г пармезана. Посолить и поперчить.

Выложить половину теста в силиконовые формочки.

Далее, выложить половину кабачков с луком.

Покрыть оставшимся тестом и закончить слоем кабачков. Посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать в духовке 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками: шаг 1Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками: шаг 2Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками: шаг 3Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками: шаг 4

Дополнительная информация

Остывшие кексики намного вкуснее, чем горячие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
31.12.2008 01:48
Ответить
Читается и выглядит вкусно!
mimi
31.12.2008 02:42
Ответить
отменно - ароматный рецепт!
bart
31.12.2008 03:47
Ответить
Вкусные кексики.И форма вот та продолговатая мне очень понравилась. 5+
wiggers
31.12.2008 03:53
Ответить
Формочки на Рождество подарили. Вот сегодня первая проба. Здорово.Кексики сами выскакивают. Красота.
irishka95
02.01.2009 21:59
Ответить
Какие чудесные кексики!!! 55555++++++++++
vremir
14.01.2009 02:05
Ответить
Красота! С удовольствием бы парочку "приговорила"! :-) 5!
a_l
13.04.2009 07:24
Ответить
Обязательно воспользуюсь Вашим предложением! Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru