Мини-кексы с песто , с кедровыми орешками и с кабачками

Ингредиенты
- 130 гр. соуса песто
- 200 гр. муки
- 3 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 большой кабачок
- 1 луковица
- 100 мл. молока
- 100 мл. оливкового масла
- 3 ст.л. очищенных кедровых орешек
- 30 гр. тёртого сыра пармезан
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко порезать кабачок на кружочки. Мелко порезать лук.
Влить 1 сл. Ложку ол.масла подогреть на сковородке, добавить кабачки с луком.Закрыть крышкой и жарить на среднем огне около 8 мин.
Разогреть духовку до 190° C.
Взбить яйца с ол.маслом и молоком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Добавить соус песто, кедровые орешки и 20 г пармезана. Посолить и поперчить.
Выложить половину теста в силиконовые формочки.
Далее, выложить половину кабачков с луком.
Покрыть оставшимся тестом и закончить слоем кабачков. Посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать в духовке 40 минут.