Суп-гуляш по сегедски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать небольшими кусочками

лук порезать тоненькими полукольцами

Паприку порезать тоненькими полукольцами

Если капуста очень кислая,имеет смысл её подержать немного в воде(я не делала)

Нагреть масло(немного) в казанчике

Обжарить мясо(жидкость должна выпариться)

Добавить лук к мясу,жарить,пока лук не приобретёт такую как-бы стеклянную структуру

Добавить полукольца паприки,немного обжарить с мясом и луком

Добавить черный,жгучий и красный перцы,красного хорошо так добавить,-цвет получится у супа симпатичный

Долить бульон или воду,дать воде пару-тройку минут покипеть

Добавить квашеную капусту(по рецепту полагалaсь Sauerkraut(немнецкая кислая капуста,без моркови),но я использовала привычную нам соленую капусту),помешать

Довести суп до кипения

Уменьшить огонь и поварить под крышкой минут 8-10,время от времени помешивая и контролируя кол-во жидкости (должна получиться консистенция очень густого супа)

Снять с огня

Подавать с ложкой сметаны

Пошаговые фото рецепта

Суп-гуляш по сегедски: шаг 1

Дополнительная информация

Суп для любителей интенсивного вкуса соленой капусты. Ускоренное пищеварение после него гарантировано. Мужу я отдельно отвариваю картошечку и кладу в суп (по рецепту картошка не полагается),иначе он не наедается и говорит,что через 10 минут после еды становится ещё голоднее,чем был до этого,но это особенность солёной капусты,но зато она содержит очень много витамина C. Когда я пробовала гуляш у вышеназванной шефини кабачка,он был очень острый,я,само собой,делала слегка острым.Часто я это блюдо не делаю,но иногда так хочется...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрэсэр
30.12.2008 05:54
Ответить
В нашей семье,даже не знаю почему,этот суп особенно ценен!Вам 5!С наступающим Новым годом!:)
кыш
30.12.2008 06:17
Ответить
Вкусно!
petrovapv
30.12.2008 06:24
Ответить
вкуснотища!!!! 555!!!
naty noriega
30.12.2008 06:36
Ответить
555+++ С наступающим новым годом!!!
sister_chaos
30.12.2008 06:53
Ответить
спасибо большое! С наступающим!
ирусик-88
30.12.2008 07:29
Ответить
вкусняшка55555
vicus
30.12.2008 08:34
Ответить
Попробуйте добавить еще чеснок и тмин- а в конце влить хорошо перемешанную с мукой сметану и дать несколько минут настояться. Я подаю на стол со свежим хлебом (побольше)- Сашенька- молодчина! 555+
bart
30.12.2008 10:29
Ответить
И у нас такой супчик в радость 5+
мэллав
30.12.2008 12:07
Ответить
я капусту тушу отдельно, потом соединяю, тк мясо может из-за кислоты остаться жестким.
Nathalya
30.12.2008 13:11
Ответить
люблю такое, 5!
panama
30.12.2008 13:12
Ответить
BKYCHO 5!
olgas08011973
30.12.2008 13:20
Ответить
Очень вкусно!
fialka1
30.12.2008 14:37
Ответить
Как я люблю всякие такие соляночки и гуляшики 555++++++++++
orchidie
21.02.2009 19:53
Ответить
Отличный рецепт!!! Я примерно такое в Праге пробовала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru