Свинина барбекю под брусничным соусом

Фото к рецепту: Свинина барбекю под брусничным соусом

Русская

1

Не определен

5896

6

21

28 декабря 2008, 19:47

Ингредиенты

  • соль_____________1
  • имбирь___________1
  • корица___________1
  • выход соуса: 100
  • подгарнировка:
  • перец болгарский__40
  • огурцы___________40
  • помидоры________45
  • лист салата_______10 (1 лист)
  • маслины__________5 (1 шт. )

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад:

Сок лимона, майонез, красный жгучий перец смешать, замариновать мясо.

Приготовление соуса:

Ягоды промыть. Взять красное полусладкое вино, нагреть, добавить в него 2/3 ягод, соль и сахар, довести до кипения и кипятить на плите с минимальным нагревом 5-8 минут. Соус взбить блендером. Вернуть в соус ягоды. Добавить в соус специи. Довести до кипения. Охладить.

*****

Приготовление: Филе свинины слегка отбить, замариновать на ночь. Перед приготовлением удалить маринад с мяса. Запечь на мангале.

Оформление: Подать на тарелке, на листе салата, один край обильно полить соусом. Готовое блюдо оформить зеленью. Смотри фото.

Эн.ценность на 100гр: Белки-19,6 Жиры-26,2 углеводы-29,1 Калорийность-334Ккал.

Пошаговые фото рецепта

Свинина барбекю под брусничным соусом: шаг 1Свинина барбекю под брусничным соусом: шаг 2Свинина барбекю под брусничным соусом: шаг 3

Дополнительная информация

Себестоимось блюда около 100 рублей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mnm
28.12.2008 19:48
Ответить
красиво!5
dajana
28.12.2008 19:53
Ответить
делаем похожею только с клюквенным соусом.555
kofelka
28.12.2008 20:24
Ответить
5++++++++!
ирусик-88
28.12.2008 20:53
Ответить
как всё серьёзно5
alana
28.12.2008 21:01
Ответить
аппетитная тарелочка!соус очень интересный!555!
oksana malzew
28.12.2008 22:23
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru