Свиное брюшко с кислой капусткой и яблоком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную брюшинку нарезать на толстые полоски так, чтобы в каждой полоскe была косточка или хрящик. Мясо помыть, и обсушить бумажным полотенцем.

Нагреть в плоской касрюльке или сковороде раститeльное масло и обжарить мясо с обоих сторон.

Переложить в большую кастрюлю.

Затем налить воду, положить лавровый лист, гвоздичку, семена укропа, паприку-порошок, соль и тушить 20-30 минут на медленном огне.

Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на том же жиру, на котором жарилась брюшинка, и положить к мясу. (Можно ложкой „снять“ с бульона жирок).

Морковь порезать на кубики, яблоки очистить и натереть на крупной терке, капусту отжать от рассола, и добавить все к мясу. Тушить 30-35 минут.

Картофель отварить и слить воду. Толкушкой растолочь картошку и подмешать к капусте с мясом.

На тарелку выложить капусту, налить немножко „соуса“, сверху положить ложку сметаны.

Мясо достать, порезать на крупные куски и подать с капусткой.

Так же можно подать с гарниром, а я предпочитаю с черным хлебушком и горчичкой (для мяса).

Пошаговые фото рецепта

Свиное брюшко с кислой капусткой и яблоком.: фото шаг 1Свиное брюшко с кислой капусткой и яблоком.: фото шаг 2Свиное брюшко с кислой капусткой и яблоком.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Сами видите – блюдо каллорийное, но очень вкусноe и сытное. К сожалению нет фото в готовом виде, хотела позже сфотографировать, но неожиданно к обеду подъехали гости, и мы все умяли.)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
27.12.2008 03:38
Ответить
Здорово!5
пики
27.12.2008 03:38
Ответить
Здорово!5
кыш
27.12.2008 03:50
Ответить
Это очень вкусно!
Nathalya
27.12.2008 03:50
Ответить
....как же это вкусно... и куда бы мне так попасть в гости?
panama
27.12.2008 03:52
Ответить
nathalya, кo мне,кo мне!)))
panama
27.12.2008 03:53
Ответить
Спасибо, девочки!)))
fanny
27.12.2008 04:15
Ответить
Да уж, вкусно, вкусно!
kotkot
27.12.2008 04:26
Ответить
Вкуснятинка.5
ewrika2005
27.12.2008 04:36
Ответить
вкусненько,555
begi
27.12.2008 04:40
Ответить
Необыкновенно вкусно! Только 5+++++++!
liliana68
27.12.2008 05:08
Ответить
Класс! 5!
tamarik_80
27.12.2008 05:20
Ответить
Признайтесь! Ведь это было брюшко свежезамученозарезнного свина?! Ведь так???!!!! Тогда это действительно оччень вкусно....да простите меня все бога вселенной, особенно вегетарианский...но это ооочччень вкусно!!!! А на каллории..тьфу! Иногда можно и расслабится!!! 55555++++!!!!
алёнушка777
27.12.2008 05:35
Ответить
Очень вкусно!5
варуник
27.12.2008 06:14
Ответить
С кислой капусткой... МММММммммм...Вкусно то как!!
oksana malzew
27.12.2008 10:03
Ответить
5+!!!
bart
27.12.2008 11:11
Ответить
Вот мне что интересно....ты откуда знаешь вкусы моего мужа;) ?Как для него приготовлено...5+
panama
27.12.2008 12:50
Ответить
Спасибо всем, всем за оценки и за отзывы!!!tamarik_80,вы правы, инoгда можно и расслабиться))))). Танюш, да в основном большие крепкие "мальчики" любят вкусно и каллорийно покушать)))!
irina90-60-90
27.12.2008 13:37
Ответить
отлично:)
favila
27.12.2008 13:48
Ответить
Думаю,что мой большой крепкий "мальчик" очень даже оценит эту вкуснятину!555
jelena_73
27.12.2008 14:24
Ответить
ну как вкусно!!!!!
luba5
27.12.2008 15:10
Ответить
Вкуснятина!555!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели